2019-04-10
餐厅一共有9款选择,由麻辣、酸辣、蕃茄到药膳、牛奶等汤底的配搭,总有一款适合大家。友人和小编都要了招牌臭臭锅,一份点了中辣,一份点了小辣。小编不是太能吃辣的也觉得小辣的程度还好,下次可以挑战中辣。每款锅物都有其独有配料,招牌臭臭锅就有台式臭豆腐,其他配料有齐大白菜、猪肉片、台湾贡丸、米血糕、大肠、猪红、沙白蚬、鹌鹑蛋、番茄、榨菜丝、韭菜、金菇和鸣门卷。每1个锅有齐12、13款食材,份量挺丰富的。臭豆腐吸满汤汁,入口软绵;米血糕烟韧有咬口,但友人不喜欢那口感,小编自己觉得还好,颇具台湾风味;猪肉片有3-4片,但小编觉得友人中辣那锅的猪肉片更好吃!中辣的猪肉片辣辣的挺入味,小辣的猪肉片反而没什么味道。随餐还有白饭/粉丝可配,小编选了粉丝,粉丝吸满汤头的精华,好吃(*¯︶¯*)小编是饿了1-2小时去吃(再加上排队的等候时间)还以为不够饱,可是没有加配料的情况下,也吃剩一点配菜。份量对女生来说绝对十分充足啊。整体来说是一个很不错的一人火锅,价钱适宜,会再来光顾的。
整体来说是一个很不错的一人火锅,价钱适宜,会再来光顾的。