2013-10-14 15 浏览
天气渐渐没那么闷热, 相信转眼间又会是吃火锅的季节吧, 不管是中式的, 巧克力的, 芝士的, 也会做成一阵热话这次就应公关的邀请来到意粉屋, 与一众博客来试试店方推出的双城牛肉火锅,和新款的菜色, 在此也要感谢公关的邀请和安排。这个芝士火锅也真不简单, 除了有各式各样的配料外, 还有头盘呢。两款头盘分别是西班牙风干牛肉 (其实看起来就有点似是火腿呢)跟烟三文鱼沙律, 也是挺不错的, 个人认为两款头盘配垫底的蔬菜来得很合宜, 单吃的话是会稍稍咸身的。芝 士火锅: 接住便是重点, 芝士火锅的时间了! 用的是Staub的锅子呢, 大家都看得很心动。话说回来, 配料也很丰富, 除了面包粒外, 大碟上也放了一小碗一小碗的配料, 相当精致。有菇类, 肉丸, 鱿鱼, 香肠, 西兰花, 还有薯条。据知芝士火锅是用了四种芝士制成的很浓郁, 如果更香的话我是会更喜欢的, 吃芝士火锅, 也可以配上一杯白酒。 面包粒配芝士从来也是不败的选择, 看芝士渐渐在面包表面凝固也真有趣。薯条是颇好吃的, 光吃不加芝士也感受到薯肉的饱满, 加了芝士也来得合拍。辣肉肠刚开始吃的时候不觉得怎样, 但后来便会渐渐感受到其辣度也

辣肉肠刚开始吃的时候不觉得怎样, 但后来便会渐渐感受到其辣度也是不简单的,有趣。

最有变化的要数是西兰花了, 本质是没有甚么味道的, 但加了芝士后, 两者也起了微妙的变化, 喜欢。
晚餐中最精彩的, 要数是伴芝士吃的澳洲特级牛肉了, 总喜欢在还没有加芝士以前, 吃先一下原味是如何的, 在没有加芝士之前已经是肉味浓郁的牛肉, 因部位的关系, 带一点韧性, 是一种有特色的口感, 很喜欢, 好吃。
虽然不包括在芝士火锅的套餐内,但公𫔰也让我们试了几款新款的菜式, 皆是用热锅的, 主食跟分开盘子的, 置在一个木盘子上, 也来得体面。
红制烩牛尾配花边意大利粉: 那个酱汁是调较得不错,牛尾的肉质也对办, 连骨头的肉总是分外的美味吧。不知道是不是刚好我那块的关系,如果骨头连住的肉质更厚身会更理想的。
香蒜烧汁烤新西兰特级羊架墨鱼汁饭: 羊架的卖相确是有大师的风范,排位也来得好看,羊质也够嫰身,吃着啖啖的羊肉也是挺爽的,有对我的胃口。
甜品:最后的甜品环节,吃的是意粉屋一贯有供应的甜点,原来甜品的款式也是不少的呢,点了芝士蛋糕,巧克力crepe, 苹果挞,连香蕉船也有,也不失为平实稳当的选择呢。
在此也提供芝士火锅的价钱让大家参考, 包括了头盘, 芝士火锅和配料, 价钱是$388, 是两位的分量, 人均消费200多, 也是挺化算的。
用餐优惠
试食活动