2018-09-23
提早与夫家做节,选择弥敦道誉发广场的>>>私家厨房<<<,一尝特色中菜滋味。 位置便利之外,餐厅提供不同款式包厢与贵宾房,适合不同组合和场合之用。 餐牌有好多选择,从冷盘、汤羹到海鲜,应有尽有。 先喝点汤水。侍应推介豆腐肉片白菜滚海斑头骨腩汤(HKD188)。份量足够,分了六碗,每碗满满的。鱼汤非常清甜,完全没有味精的感觉;汤料的豆腐及鱼肉均很细滑。这种家常靓汤,很难在餐厅找到,实属惊喜。 咸蛋黄冰鲜中虾(HKD128)绝对值得推介,虾肉鲜嫩爽口,外层松化,咸香十足,不会太过油腻。厨师把中虾处理得好好,虾身较为干爽,令蛋黄稳固地黏著,油炸过后没有脱落。 侍应也推荐我们享用古法秘制咸葱油新鲜鸡一只(HKD388)。鸡肉肉质非常幼嫩及很有嚼劲,明显选料新鲜,连内脏亦一并上碟,肯定不是冰鲜或雪藏鸡。葱油满满的供应,是好此道者不能错过的哦。 当晚餐厅送了一个果盆,摆盘非同凡响,犹如刺身船!冰镇生果于夏天享用,格外凉快。
餐牌有好多选择,从冷盘、汤羹到海鲜,应有尽有。