2020-01-18 52 浏览
通常中西合壁的餐厅,都会落得不伦不类的下场,不是谩骂,而是普遍情况。但随著Fusion餐厅愈来愈多,当中总有一些成功例子。这家餐厅位于半山腰,是一家中西式酒吧餐厅。餐厅装潢具中国风,石泥地配搭墙上的霓虹灯,别有一番感觉。饮品和菜式揉合港式的名称和食材,非常搞鬼生动。碗以至纸巾也十分怀旧,十分有趣的餐厅。⭐️萤冻柠茶$80甜味较出的柠檬茶啤酒,容易入口。⭐️双籽三杯风味三文鱼他他(三文鱼籽、飞鱼籽)配香脆云吞皮$148三文鱼他他配上三文鱼籽和蟹籽,大小鱼籽在口中增加口感,柔嫩的鱼肉和鱼籽带给我想像不到的美味,最精彩就是炸云吞皮,入口咸香出众,这回合云吞皮绝对是画龙点睛。⭐️好L正脆炸鸡配甜鸡酱$92另一道意外的就是炸鸡,近年炸鸡都给韩国独领风骚,这道菜令我爱上了这里的炸鸡。炸鸡炸得十分干净,面衣厚而松脆,咬开外皮鸡肉仍然香嫩,肉质弹牙,令我忍不住一块接一块吃起来。⭐️卡邦尼亚式腊味炆和牛脸颊肉配煎肠粉$182和牛脸颊肉尺寸不小,意想不到吃起来却十分轻松,肉质嫩到不行,轻松咬开,肉味突出,再和腊肠一起吃也很不错,大块牛配上肠粉毫无违和感,如果肠粉再多一点就完美了!⭐️奶酱西式油炸鬼 花生朱古力酱 焦

这家餐厅位于半山腰,是一家中西式酒吧餐厅。

餐厅装潢具中国风,石泥地配搭墙上的霓虹灯,别有一番感觉。

萤冻柠茶

⭐️萤冻柠茶$80
萤冻柠茶

甜味较出的柠檬茶啤酒,容易入口。

⭐️好L正脆炸鸡配甜鸡酱$92

⭐️卡邦尼亚式腊味炆和牛脸颊肉配煎肠粉$182

⭐️奶酱西式油炸鬼 花生朱古力酱 焦糖炼奶$98
奶酱西式油炸鬼

最后甜品是西班牙油条配搭花生酱,油条入口香脆,余韵有淡淡肉桂香。

奶酱西式油炸鬼

花生酱也不是省油的灯,加上柚子脆米,中和了花生酱炼奶的腻感,味道level up!

▫️餐厅人气很旺,很有气氛,加上菜式有新意不落俗套,而且没有加一服务费,不过这里的气氛和食物质素,多给服务费也无妨。