2017-02-02
初六,有朋友从海外返港,当然要去怀旧下,去太平馆是错不了的选择。初初睇食评,话贵话服务差话食物一般,今天初六去,贵是贵了小小,但食物质素好,侍应礼貌非常殷勤,我非常满意。中午前入去,时间早,不是太多客,侍应非常细心,就算我话只有2人,也指示我行去入面4人卡位离开吹风位会好坐D。朋友末到,欣赏下四周古典环境,新年有新春套餐D名都几得意。睇埋个餐牌,应该是古董,仲得意,有2版是故仔书,介绍历史典故及「瑞士」的由来。之后是经典菜,图文并茂,中英文菜名对照。睇得我几开心。虽然价钱有点贵。好彩有实惠D的午市套餐。2个人食午饭,叫了2个餐(瑞士鸡翼4只配意粉,瑞士汁炒河粉)和1个虾多士。套装有原粒粟米汤+大大个牛油面包+浓滑奶茶,全是不错,餐厅水准。主菜的瑞士鸡翼,大只饱满,色泽诱人,非常入味,甜甜蜜蜜,又不会死甜油腻,更不会咸死要饮水,有鸡味,没有冰雪腥味,肉质鲜嫩。至于瑞士汁炒河,好味到吾记得影相,色香味都非常棒,瑞士汁够浓不会小汪汪非常好挂面,河粉不碎够长够完整,有咬口够爽弹,最仲要系D汁入味,不会粉还粉,汁还汁。有食评话瑞士汁菜色出面有连锁餐厅都有得食,做人要公道D,翠X索价差不多,我初三
朋友末到,欣赏下四周古典环境,新年有新春套餐D名都几得意。 睇埋个餐牌,应该是古董,仲得意,有2版是故仔书,介绍历史典故及「瑞士」的由来。 之后是经典菜,图文并茂,中英文菜名对照。睇得我几开心。虽然价钱有点贵。 好彩有实惠D的午市套餐。
至于瑞士汁炒河,好味到吾记得影相,色香味都非常棒,瑞士汁够浓不会小汪汪非常好挂面,河粉不碎够长够完整,有咬口够爽弹,最仲要系D汁入味,不会粉还粉,汁还汁。有食评话瑞士汁菜色出面有连锁餐厅都有得食,做人要公道D,翠X索价差不多,我初三オ食过,但太平馆的真系超晒班一流色香味水准。
虾多士得1件,份量真是孤寒左D,味又真系好好好得,外脆吾嚡吾油腻,里面个虾都新鲜弹牙吾腥。
整个3小时,侍应不断自动加水,收碟,又帮忙影相,没有催埋单赶收台,笑容可嘉,服务绝对亲切殷勤。