2009-12-31 65 浏览
路过世贸, 没理由不顺道到此打个转吧! 走到柜前, 发现款式好像转了, 细心一看才发现, 多是转了模样而已, 如柠檬挞和草莓挞改成方形, cheesecake改成长条形等。 但amour和chocolate chestnut真的不复见。 临近圣诞, 蛋糕都特别加上了装饰, 甚具节日气氛。 店员见我还未决定好, 便走到另一边和同事倾谈, 到我想好后才走去叫她。 不知应该说她不想给我压力还是她根本觉得我没心帮衬好。 caroline ($30): size非常的骰, 或多或少都被心形所吸引著。 外层的白朱古力mousse十分轻柔, 内里是红莓蓉和清蛋糕, 破例地竟没有甜到漏的感觉, 相信是被微酸的果蓉中和了。 chloe ($30): 由脆饼底、蛋糕、榛子和朱古力所组成。 可是好像只吃到清蛋糕似的, 榛子和朱古力味都非常淡, 那个脆脆底单吃很脆卜卜, 可是很难才拮开, 完全与蛋糕分离。 对这两件饼的印象不及之前尝过的深刻, 水准只是普普通通, 但还是会继续未完成的任务。 临走时拿了张一份catalogue, 列出所有蛋糕的名字和成份, 够清楚了吧!
路过世贸, 没理由不顺道到此打个转吧

chloe
饼底太硬