坐月期间,老公问我最想食什么🤔?刹那间,我想起千层蛋糕,所以就说Lady M. 我不是一个很爱食甜品的人,但我喜欢食千层蛋糕,因为有口感,之前其实食过好几间千层蛋糕的舖头,但唔系间间好味😢,有啲仲好难食,例如个皮偏硬,cream太多,都会令到千层蛋糕唔好味⋯今日老公揸车去买Lady M 给我,外卖了两款味道,有绿茶千层蛋糕和伯爵茶千层蛋糕🍰!味道一如以往,都系咁好味😋,不太甜,一层层的口感,连焦大王也食到嘴舐舐😌,足足食了半件。绿茶千层蛋糕🍰-充满淡淡的绿茶味🍵,为何说淡淡?因为就是绿茶味不会太浓郁,所以食到pancake 的蛋香,一口一口食,cream 与 pancake的比例刚刚好,充满口感。伯爵茶千层蛋糕🍰- 😋同绿茶一样,又系好好味。🍰一件蛋糕索价$78,好像很贵,但计返其质素,其实值门票价⋯❤️❤️!最后,其实食lady M 食了多次,为何今次写食评?因为上次食K11某间的千层蛋糕实在太难食,所以今次要写下俾Lady M ❤️称赞一下。

绿茶千层蛋糕

伯爵茶千层蛋糕

伯爵茶千层蛋糕🍰- 😋同绿茶一样,又系好好味。

2020-10-02
外卖自取