2020-06-02
其实都一段时间冇来晚餐。。谂住六八折优惠就嚟完。。。今晚去食返餐好嘅今日星期一8:00嘅时段都有九成满座算不错了。。今晚原本我们order三个小菜。。烧味双拼。。烧腩仔拼烧鹅。。原来选择烧腩仔要额外加$10 㗎。。。不过是但啦。。整体上我觉得不过不失啦。。唔算有什么特别金沙仓鱼球。。上枱卖相就一流但一食落去我真的觉得难食🥺的确条鱼热烫烫但是我觉得很腥。。🤭🤭🤭这味菜我们真的吃不下唯有外带拿回家看看工人愿不愿意吃(她很爱吃鱼🐟)最后还点了一个蟹肉🦀珊瑚煎元贝(带子)。。这个反而很惊喜大大粒带子煎得很好。。爽又有咬口😋由于刚才金沙仓鱼球🐟完全食不下。。好鬼腥🤭🤭🤭。。唯有再叫一个榄菜带子蟹肉炒饭。。幸好没有令我失望。。不过奇怪一点就是竟然落秋葵加入配料炒。。口味又很清新㖞最后当然要order一份甜品🍮。。竟然三色腰豆糕。。也能有六八折优惠。。由于今晚叫了一样难食的金沙仓鱼球。。所以令整顿饭花费就多了💸💸💸。。也有少少中伏🤦🏻♀️
今晚原本我们order三个小菜。。
烧味双拼
金沙仓鱼球