2020-08-12 480 浏览
这下午茶,有醉鸡,有担担面,有豆浆,才三十九元,抵食。又是个吃过早餐,没吃午饭,到外面办事的日子,路过这条街上,见这上海小馆子门外的易拉架上图文兼备地写著「百搭套餐」和「下午茶套餐」的介绍。「百搭套餐」相对地贵,我就不考虑了,「下午茶套餐」的 A+B组合,加上免费的「豆浆」,全部都是 $39,价钱便宜,选择也多,正是我今天的茶。从 A的六款前菜选择中拣了「招牌醉鸡」,鸡有三件,骨少肉多,皮光肉滑,酒味虽非甚浓,也不会索然无味,味道都算适中,及格。也从 B的六款主食中拣了「老重庆担担面」,这担担面份量不少,味道过得去,但芝麻味有点不足,不够浓香,辣度也可再加一点儿,吃来会更加畅快。一碟醉鸡,一碗担担面,还有一杯解渴豆浆,四十元还不到,这顿抵食下午茶可真相当抵食呢!
这下午茶,有醉鸡,有担担面,有豆浆,才三十九元,抵食。