2014-04-08 7528 浏览
二月十三日 (星期四)开年饭局一浪接一浪,是晚与友人前来刚获一星的波士厅餐厅虽位处皇后大道中,但入口处却挺隐秘,同行友人也差点走错路哩波士厅位于大厦地库,由马主开设,对象? 听名字也知,就是中环商业区的老板喇!价钱没有想像般贵,所以现场所见,也吸引到一家大小,又或是年轻一辈的白领们帮衬认识波士厅,是因其开业短短数个月便能夺得一星荣衔,这颗星也直令我们抱着很大期望呢~看过餐牌,午市有多款点心供应当中最吸引的是小心流沙包,却只限午市供应过百元的鱼香茄子煲,甫送上已见到反光的油份,实在油腻得很可幸茄子分明,入口甘香,不过吃得满口是油,实在有点难受友人觉得这道鲍汁肉崧皮蛋韭菜花的菜名很有趣,就点来试试虽称鲍汁,汁底仍是不够味幸好皮蛋挺香口,韭菜花也清甜爽口不过,油,还是下得多了一点只点一道蔬菜明显不太足够,友人再点了简单的上汤浸豆苗刚巧是吃豆苗的季节,不过是晚吃到的却有点老上汤也显得较淡口,带不出豆苗的鲜香这里有不少以鸡作主题的菜式,刚巧大伙儿也是好鸡之人,就点了两款这味大澳虾膏炸碎鸡实在是令人期待的,选用新鲜龙岗鸡,以半只鸡的份量来说实在是挺大的鸡肉较硬实,来自大澳虾膏调制的浓酱也未够香口麻
二月十三日 (星期四)

开年饭局一浪接一浪,是晚与友人前来刚获一星的波士厅

看过餐牌,午市有多款点心供应
当中最吸引的是小心流沙包,却只限午市供应
鱼香茄子煲
过百元的鱼香茄子煲,甫送上已见到反光的油份,实在油腻得很
可幸茄子分明,入口甘香,不过吃得满口是油,实在有点难受
鲍汁肉崧皮蛋韭菜花
友人觉得这道鲍汁肉崧皮蛋韭菜花的菜名很有趣,就点来试试
虽称鲍汁,汁底仍是不够味
幸好皮蛋挺香口,韭菜花也清甜爽口
不过,油,还是下得多了一点
上汤浸豆苗
只点一道蔬菜明显不太足够,友人再点了简单的上汤浸豆苗
刚巧是吃豆苗的季节,不过是晚吃到的却有点老
上汤也显得较淡口,带不出豆苗的鲜香
大澳虾膏炸碎鸡
鸡肉较硬实,来自大澳虾膏调制的浓酱也未够香口
麻麻豉油鸡
麻麻豉油鸡
不怕生坏命,最怕改错名,这豉油鸡真的麻麻地
只见色水而吃不到其味,味道极为淡口
鸡肉尚算嫩滑,但却失了豉油鸡的真谛,实在有点失望
波士炒饭
波士炒饭
饭粒晶莹,配以爽口虾肉,原本应是不俗的一款
可惜,又是油太多,盐也炒得不均匀,有的太咸,有的则不足...

未知大厨是晚出了什么乱子,总是油多着呢~
期望变成失望,一行五人决定去沟货!
2014-02-13