2012-04-01
多年前走到西页的街头上找食,结果到你这间GASTROPUB隔邻的餐厅,事关当日它门庭若市,在不想呆站等待的情况下,做了一个很错的决定。 今天,领著团购的换领劵,专情试试这一间很有味道的餐厅。 Gastropub. 顾名思义,就是一间有提供热食的小酒吧,在英国这类型的小酒吧到处也是,也做得好。 但在香港却难以找到一间好的。 难怪! 这是因为卖酒的利钱实在太吸引! 还要兼顾热食? 人手、入货、厨师等也是额外开支,利钱也不可观,所以要有这么做得好的,实在要称赞一番。 很多团购的食肆都会将价就货,就是平时的食物还可,但拿著团购换领的食物简直就是两码子的事。 但ANTHONY'S RANCH的这次经验,令我感到非常的满意。 在所有食物未到前,居然会送上花生。 就像一般酒吧一样给酒客可以剥花生,还真体贴。 接著便是NACHOS 上枱,半溶的CHEESE加上松化的NACHOS 实在是太奇妙了。 吃厌了薯片式死硬的NACHOS, 不妨一来试试真正松化的NACHOS! 味道、卖相以及酱料也是一等的。 幼滑的guacamole (就是绿色的酱), 两款 Salsa, 和Sour Cream. 一个正字
今天,领著团购的换领劵,专情试试这一间很有味道的餐厅。
但甜品质数亦非常的出色,也就把失落的感觉全部推走了。 BROWNIE 味道,质感以及NUTS的分布是没有可以挑剔的地方,然而,CHEESE CAKE 部份则比较水润,也是失分位。
总括而言,这是一间非常值得推荐的餐馆!