2022-04-29 191 浏览
-META EATER ANIMAL大集合--这是一首简单的(肉食)小情歌-星期五又到了_而困在家工作实在有开心亦有吾少有忧闷,实在快要被工作压倒嘅moment,枱面上的一点肉(虽然心知将会转化成肚腩上嘅肉肉。。。只能够谂化作肥膏更护肠吧。。。)总能够为平淡嘅生活带来一丝嘅欢喜就当作送比自己的一首简单的小情歌-我想我很快乐 当有你的温热脚边的空气转了(其实系口水开始转了)@苏打绿是的,是一餐来的,是的,是一次过食晒的 =] THIS IS WHAT WE DO ! … WE MIGHT NOE BE A GREAT THINKER … (BUT) WE CAN EAT !@JOEY/Friends ANYWAYS-麦炸鸡继续高质好好食,外面虽然吾及有好厚炸浆序后去Deep Fried 嘅脆,但系就无咁油淋淋,入口非常嫩滑多汁juicy,虽然平均要Over $10 一件,但系是好值得食的,大推-鸡扒Caesar salad酱汁好浓,够晒芝士味,加上罗马生菜好新鲜,此鸡扒同炸鸡口感吾同,texture 吾同,因为是煎鸡扒,但系同样好食,M记其实对鸡肉嘅处理都有一手-抹茶豆乳批,大推,非常好
-META EATER ANIMAL大集合-
-这是一首简单的(肉食)小情歌-

就当作送比自己的一首简单的小情歌
我想我很快乐
当有你的温热
脚边的空气转了(其实系口水开始转了)
@苏打绿

ANYWAYS-

抹茶豆乳批,大推,非常好食,抺茶蓉好够味,有抺茶嘅甘香,甜度来自豆乳paste,吾会死甜又够豆香味,作为清新小Dessert 吾只合格,有surprise

食完饭仲有15分钟,胖随住满满小情歌入眠
就算整个世界被寂寞绑票