2016-12-19
11909 浏览
自从黄埔戏院重开后,我确实多了机会在红磡跟黄埔之间游走。此处其实有不少有水准的餐厅,只是地点始终不属市中心,较少人会专程到来。 Café Charm’s 在深水埗西九龙中心也有分店,不过黄埔店就开扬阔落得多了,阳光照进餐厅使人心情也好点。不过我建议要尽量坐入面的座位,近门口的位置冷气不太够。看了餐牌,我跟男友也不是太肚饿,所以就没有要意粉及饭了。 黑松露炒蛋牛角包配薯条 $78牛角包 + 粗薯条 + 沙律,满满一碟,还是需要大胃口才能吃得完。 炒蛋多到差不到满泻,食落奶味十足,而且厨房加黑松露时绝对没有手软,我隔了一个身位也闻到男友手中的炒蛋传来强劲黑松露香气。 一早说了粗薯条比幼薯条好吃100,000倍! 外层黄金香脆之余,薯条中心依然软绵绵,不会因为火候过度而太干。 北海道绿茶雪糕红豆窝夫 $68红豆每粒都有半截手指尾般大,看著挺觉得吸引,不过我略嫌糖水煮得过甜了,配合本身都是甜的绿茶雪糕 + 糖浆就有点吃不消,还好窝夫香脆而且蛋味十足,如果红豆可以减甜及省去糖浆就更好了~! 蓝莓乳酪沙冰 $43消暑又健康之选! 大大一杯乳酪沙冰,饮落食到蓝莓外皮,所以相信是用新鲜蓝莓即场打,少甜
Café Charm’s 在深水埗西九龙中心也有分店,不过黄埔店就开扬阔落得多了,阳光照进餐厅使人心情也好点。不过我建议要尽量坐入面的座位,近门口的位置冷气不太够。 看了餐牌,我跟男友也不是太肚饿,所以就没有要意粉及饭了。
黑松露炒蛋牛角包配薯条 $78
消暑又健康之选! 大大一杯乳酪沙冰,饮落食到蓝莓外皮,所以相信是用新鲜蓝莓即场打,少甜之余亦有益肠道。
总括,Café Charm’s黄埔店比西九龙中心感觉更为舒适,安坐其中叹个下午茶先再去睇戏都几好!!