2019-04-02 55 浏览
屯市开左新餐厅主打马来西亚菜有黎自马拉嘅朋友试过觉得唔错所以最近经过决定试下餐厅装潢充满南洋风味而且环境明亮座位宽敞马来沙嗲羊串烧/马来沙嗲猪颈肉串烧羊肉表表微焦肉质依然软腍唔膻,沙嗲酱料香浓惹味加埋花生碎粒层次丰富;猪颈肉口感嫩滑爽弹配搭沙嗲酱烧油脂丰腴甘香鲜虾炒粿条粿条宽厚而且质感柔软滑溜加埋芽菜韭菜同埋蛋丝爆炒镬气十足,色泽较浅但味道微辛且带酱油香;大虾爽脆鲜甜,鱼片厚薄适中而且口感弹牙槟城白咖哩面汤底本身清淡加左咖哩酱后变得浓惹辛辣,配料丰富包括白肉鱼片同埋豆卜面底采用由米粉同埋油面混合而成嘅掺掺口感特别亚参叻沙鲜鱼汤底清鲜加入亚参膏酱微酸带辛,食之前加埋虾膏酱腥甜浓郁;鱼肉细碎无骨,配料方面除左洋葱同辣椒仲有生菜丝菠萝同青瓜等食材感觉清新面底质感似米线但偏粗几特别红豆冰沙冰红豆沙冰份量好多而且质感幼滑唔会过甜几正
屯市开左新餐厅主打马来西亚菜

有黎自马拉嘅朋友试过觉得唔错所以最近经过决定试下