2010-07-09 53 浏览
第一篇Openrice食评 : D去年9月跟男友来过 (食评实在来得有点迟!), 可能刚好是下雨天, 所以人不多, 只得两, 三台客人. 靠窗边坐的感觉很舒服.时间太久, 对食物的印象不深, 只记得所有配料都好新鲜. 男友点了 Little L'italy (salami & prosciutto) 和一杯 Tim Burton's Double Double, 而我的是 Vancouver Breakfast (smoked salmon & pineapple) 和 Nothing Nothing.对我来讲, 其实 Yo Bago 最值得大赞的是老板的服务态度. 就是当天下大雨, 内进时他确定空调不会太强, 又主动介绍较出名的 bago. 快吃完时他邀请我们在墙上涂鸦. 还取出自家相机替我们拍照, 也为我们揸机 : )尽管如我所画的 : "The lovely bago made my (rainy) day lovely", 但仍期待下次再来会是阳光普照 - 该会热闹一点, 会有另一番感受.p.s. 刚看"觅食王"的食评的照片, 见原来画满了的墙身似是上了层半透的油漆. 希望之前
第一篇Openrice食评 : D

p.s. 刚看"觅食王"的食评的照片, 见原来画满了的墙身似是上了层半透的油漆. 希望之前画的没被盖过得太紧要啦 : )
可看著制作过程
远:Little L'italy, Double Double; 近:Nothing Nothing
Vancouver Breakfast
涂鸦