2012-11-15 6 浏览
每每路过18 grams,都是人山人海, 事关舖面不大, 座位少, 很容易便满座, 于是一直都未试过, 是日闲日放假, 迟了点起床, 一心想吃一个迟来的早餐, 只有想到这里, 便立即动身!啡和奶的比例完美, 温度适中, 奶泡浓滑, 少许hazelnut味不会太甜, 小饼无特别味道, 脆口的, 整体是可'叹'的咖啡蛋真的很大, 令奄列很大件, 可能有三只蛋吧... 我喜欢奄列的内面不太生太稀, 虽然很多人认为奄列内应是半生熟的, 但个人喜好关系, 我对这里的奄列故此而满意 内里的芝士尚算很香, 份量适中, 唯一可惜的是只有几粒切碎的肉肠, 实在不够吃, 只在中间部份有, 有点失望, 无需这样'悭'吧.... 伴著的菜有橄油, 很美味, 菜很鲜味没什么烂的, 三片包的难得的被认真的焗脆了, 恰到好处!服务ok, 职员醒目有礼, 又懂upsell介绍又没令人反感

Hazelnut Latte

White Sausage and Cheese Omelette

蛋真的很大, 令奄列很大件, 可能有三只蛋吧...

2012-10-08
Hazelnut Latte