2023-05-22
🏰 迪士尼冒险家高性价比半自助餐刚过去的假日和朋友游园,热得满头大汗🥵 都没有玩任何游戏,只是悠闲地闲逛小商店,游园至肚饿,就到大冒险家餐厅医肚。大冒险家餐厅以亨利爵士从世界各地的游历为灵感,「冒险家半自助餐」以自选主菜加自助头盘、沙律及甜品及饮品,一道接一道的风味美食,让客人探索一场丰富的用餐旅程。✨ 午餐及下午茶时段参考价格 (用餐时间为人座起计 75 分钟)✧ 成人 $298/位✧ 小童(11岁以下) $198/位客人购票后便会安排入座,店员会提供手带给客人作入场识别,主菜5选1 ,客人选过主菜后就可以在限时内尽情享用自助自选主菜(每位任选1款)1️⃣ 红酒烩牛面颊及香煎大虾伴芹菜薯蓉、炒杂菜、洋葱果酱2️⃣ 咕噜鱼柳配蛋炒饭、前菜、炒杂菜3️⃣ 牛油咖喱鸡配印式香饭及印度薄饼、芒果甜酸酱、炒杂菜4️⃣ 植物肉丸配番茄杂菜意粉5️⃣ 儿童餐(11岁或以下之儿童)迷你鱼汉堡、牛油粟米、炸薯条、烧汁鸡脾、啫喱这次点选了1️⃣ 和 3️⃣1️⃣ 🐮红酒烩牛面颊及香煎大虾伴芹菜薯蓉、炒杂菜、洋葱果酱感觉这款主菜值回票价,红酒烩牛面颊肉质稔滑,牛面颊肉夹著一层层的胶质,入口即溶,牛味香浓,美味好吃。香煎大虾的肉质亦结实弹
✧ 成人 $298/位
✧ 小童(11岁以下) $198/位
自选主菜(每位任选1款)
1️⃣ 红酒烩牛面颊及香煎大虾伴芹菜薯蓉、炒杂菜、洋葱果酱
2️⃣ 咕噜鱼柳配蛋炒饭、前菜、炒杂菜
3️⃣ 牛油咖喱鸡配印式香饭及印度薄饼、芒果甜酸酱、炒杂菜
4️⃣ 植物肉丸配番茄杂菜意粉
这次点选了1️⃣ 和 3️⃣
感觉这款主菜值回票价,红酒烩牛面颊肉质稔滑,牛面颊肉夹著一层层的胶质,入口即溶,牛味香浓,美味好吃。香煎大虾的肉质亦结实弹牙,配以香滑薯蓉。建议大家点这一道,是值回票价之选。
3️⃣ 🐔牛油咖喱鸡配印式香饭及印度薄饼、芒果甜酸酱、炒杂菜印式牛油鸡套餐 $139
以便当🍱形式呈现,牛油咖喱鸡的汁呈橙红色,咖喱汁味道是不错的,可惜鸡肉比较结实干身,可能是预早煮好一直加热,我们用餐时已然是下午16:30,鸡肉很有可能是一直保温,所以肉质都比较老。印度香饭是米奇头得形状,充满香料香气,配以印度薄身脆饼和蔬菜,感觉营养均衡。
✧ 建议点餐前考虑清楚是否接受到肉质较实净的鸡肉,个人比较建议试红酒烩牛面颊肉喔 !
🥗 自助沙律吧有冻肉火腿、沙律菜和水果,当中试了冻沙律虾多士及蟹柳沙律多士,卖相不错,但多士入口比较硬,只能吃上方的沙律。冻肉火腿、预拌好的沙律味道不错,更加入鱿鱼圈和青口,感觉清新怡人。
🍗 热食有烧烤汁鸡翼、炸虾丸和炸素菜薯宝,味道不过不失,可以一试。
🍰 甜品方面有不同种类的小冻饼、小蛋糕和曲奇,大部分都加了迪士尼元素。个人最喜欢吃朱古力味的小冻饼和米奇造型的曲奇饼。
🥤 饮品可选择苹果汁、橙汁、汽水、咖啡、茶和个人推荐大家一试的芒果乳酪,芒果乳酪的质感浓郁,甜中带酸,会有饱肚感,建议必试,但浅尝。
🔸小总结:
餐厅设加一服务费,会员会有8折优惠,以会员来说,成人午餐埋单价格约 $263/位,可在自助区任取任饮任吃75分钟,在乐园来说是性价比极高的了。毕竟在小镇大街购买窝夫连饮品都已经$90了…餐厅座位宽敞舒适,店员亲切有礼,看到小编和朋友想合照会主动帮忙拍摄,十分友善。大冒险家餐厅为游玩至疲累的游客霎时充电,值得一试。
👅 味道:4.5/5
💰CP值:4.5/5
🕴🏻服务:4.9/5
🔰餐厅环境:4.7/5
👀回头率:4.65/5
🍽 餐厅:大冒险家餐厅
🌐地址: 香港迪士尼乐园迷离庄园
🐮 #cowing吃在迪士尼
#hkblogger #hkbloggers #hkigers #hkkol #852kol #hkinfluencer #foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #hkfood #hkfoodblogger #相机食先 #吃货 #食好西 #迪士尼美食 #大冒险家餐厅