2013-09-20
开心的一天!和CEO又来到香港迪士尼乐园,当然要探探迪士尼好朋友Dopey及Pooh,每次来到迪士尼总有难忘经历,无论是庆祝生日、圣诞的飘雪大街和在晶荷轩共进午餐,也是相当甜蜜回味。是日FHM得到公关朋友的邀请,一同前往香港迪士尼乐园酒店的晶荷轩,率先品尝全新精选菜色迪士尼特色点心午餐,在此谢谢有关安排及热情的招待。先为大家作介绍,屡获殊荣的晶荷轩是集粤、京、川、沪菜于一身,为宾客提供别具迪士尼特色的中菜体验。迪士尼特色点心午餐集合多款独一无二的迪士尼点心,包括蚝汁叉烧猪仔包、绿色小人菜肉包、米奇煎薄饼及「Duffy迪士尼小熊」红荳蓉包。精心设计的寿宴晚餐菜式丰富,当中的子母蟠桃 - 「四眼鸡丁」莲蓉包突破原有造型,十倍大的「四眼鸡丁」莲蓉包带来滋味新惊喜。迪士尼点心创作还有大眼鸡包仔,趣怪造型令人一见难忘。特别安排下,我们在独立的贵宾房享用午餐,窗外可以观赏酒店的迷宫花园及码头,景色绿意盎然又可远眺海景,十分舒适写意的环境。是日品尝的迪士尼特色点色午餐共有七道菜色,是相当丰富!迪士尼特色点心午餐麻酱鸡丝粉皮迪士尼特色点心(蚝汁叉烧猪仔包、绿色小人菜肉包、米奇煎薄饼)米奇元贝炖螺头迪士
迪士尼特色点心午餐
麻酱鸡丝粉皮
迪士尼特色点心
(蚝汁叉烧猪仔包、绿色小人菜肉包、米奇煎薄饼)
米奇元贝炖螺头
迪士尼小炒
川味家常焖牛小排
金盏脆鳝炒饭
Duffy迪士尼小熊红豆蓉包拼双色冻糕
大家先来享用冷盘的麻酱鸡丝粉皮,是具沪菜特色的,卖相摆盘精致,鸡丝肉质嫩滑,切得幼细的青瓜也清爽,加上带点爽口的粉皮拌上麻酱同吃,惹味又合宜的前菜。
迪士尼特色点心是用上迪士尼朋友设计而成,造型为肖为妙,十分可爱,确实有点不舍得吃呢!三款特色点心有蚝汁叉烧猪仔包、绿色小人菜肉包及米奇煎薄饼。
绿色小人菜肉包是反斗奇兵的三眼仔,大人小朋友看见也相当高兴,如是三眼仔的粉丝就必定更加喜爱此造型,绿色小人菜肉包包身一样松软,菜肉份量比例刚好,馅料味道清新,不会过浓。
米奇元贝炖螺头继续是米奇为主角的菜色,米奇造形的元贝炖螺头,把元贝酿入冬瓜,甘荀做的耳朵,做成米奇形状,要一赞大厨的创意及心思,汤身清甜味美,用上合时冬瓜消暑,瓜肉清甜,元贝质感够软腍,丰富的螺头带出甘甜,滋阴靓汤。
集多种色彩的迪士尼小炒,米奇头的甘笋或掌形的翠肉瓜,色彩夺目,再配以炸竽丝的小篮子盛载,一定吸引不少小朋友。小炒不油腻,虾肉爽口弹牙,喜爱他用上许多蔬菜粒,大人也吃得高兴开怀。
品尝了几款富迪士尼色彩的菜色,我们再品尝晶荷轩的得奖菜色川味家常焖牛小排,大厨特别挑选最靓的牛小排及萝卜一并焖煮,菜色是富川菜口味,辣味极为轻浅,取其川菜的特色及香料的味道,汤汁带有花椒的麻香,牛小排咬口相当松化,肉味香浓,萝卜焖得香甜入味,而且无渣,得奖菜式实至名归,推介!
金盏脆鳝炒饭用上金盏去盛载,卖相一样吸引,如一朵向日葵般,炒饭特别选用脆鳝及蔬菜粒作配料,口味创新,加进脆鳝令饭味更为鲜甜,别以为只是装饰的金盏,也炸得香脆可口。
甜品环节Duffy迪士尼小熊红豆蓉包拼双色冻糕,Duffy迪士尼小熊红豆蓉包取材来自日本迪士尼的Duffy,边享用美食同时晶荷轩的冯师傅为我们介绍制作迪士尼特色点心的过程及趣事,倾谈得知制作多款点心中最困难的是Duffy,面型太圆太尖也会影响Duffy的神膸,所以真的佩服厨师们的巧手及细心。至于味道方面红豆蓉甜度适中,不会过漏。
上述迪士尼特色点心午餐师傅运用纯熟的手艺和创意把多位迪士尼朋友造型套用在菜色中,让我们品尝美食时带来新惊喜。除吸引的卖相外,菜色中的米奇元贝炖螺头及川味家常焖牛小排亦具水准,值得推介!
有兴趣的朋友就要留意,供应时间由即日起直到9月30日,大家记得在享用套餐前48小时预订。价钱每位$358,另收每位茶价$22及加一服务费,最低消费为两位。
下次再来迪士尼乐园游玩不妨前来试试迪士尼特式点心或菜色,为愉快旅程添上完美的体验及享受与亲朋好友欢度快乐时光。有兴趣的朋友,请提早48小时前预订。