2013-08-18 109 浏览
曾经是回转寿司常客的我,好耐没有去吃回转寿司了,约了友人回味一下。我们都是第一次去Moster Sushi ,约7时多不算太多人流,所以可以马上内进,不用久等。我们坐在吧枱,这里灯光偏昏暗,一点都不像回转寿司店,眼见长长的寿司轨上,只有数款寿司放在轨道上运行。枱上放有餐牌及order form 供客人下单,我们先细阅餐牌上的推介再在order form上记下交给仕应。记起昔日爱在吧枱上用眼睛去衡量那碟寿司比较生鲜份量大,非常有趣很好玩。随著寿司店要确保生鲜,放在寿司轨道上的寿司越来越少,大家也接受了用order form 来下单。第一碟上枱是带子,不知道是否放在室温太久,水份被抽干 其他寿司都尚算生鲜,本人欣赏是三文鱼$15,生鲜又抵吃,我们当然有encore 另尝了虾配海胆寿司,好味道;因此手卷也特意再要海胆来回味一下 海鲜沙律味道中规中矩;玉子卷热烘烘,吃完有点饱饱滞滞的感觉 原想要一球雪糕作甜品也只好放弃
第一碟上枱是带子,不知道是否放在室温太久,水份被抽干

海鲜沙律味道中规中矩;玉子卷热烘烘,吃完有点饱饱滞滞的感觉

原想要一球雪糕作甜品也只好放弃