2024-03-20 87 浏览
上次和朋友去了小白鹭的白鹭湖中菜餐,今次就试一试西餐厅billow。billow 的环境同样迷人,坐在餐桌旁,可以欣赏到周边的湖景,望着湖景让人增添了一份宁静与舒适。餐厅的服务也是无可挑剔的,从进入餐厅的那一刻起,服务人员就非常热情友好,并且专业地为客人提供服务。餐厅的设计简洁而时尚,给人一种高雅的感觉。整体来说,大埔小白鹭billow给人一种高档次的用餐体验,非常适合特别的场合或浪漫的约会。billow提供的菜式精致,除了à la carte外,也提供了五道菜的春季限定套餐set dinner,价钱也实惠。❤️白酒煮大蚬这道菜的烹调方法简单而精湛,大蚬被轻轻煮熟,保持了它们的鲜味和口感。大蚬十分新鲜,搭配著白酒的香气,味道鲜美。摆盘方面,这道菜以简洁而美观的方式呈现,让人一眼就能感受到它的美味。❤️海胆烩饭这烩饭搭配香煎带子和黑鱼子酱,结合了海鲜和米饭的完美组合。海胆的鲜甜与带子的鲜嫩相互融合,黑鱼子酱的咸香提升了整道菜的层次感。烩饭口感绵密,米粒饱满,带给人一种浓郁的味道。❤️美国牛柳这是这里的招牌菜之一,搭配芹菜茸、意大利黄瓜和甘荀。牛柳我们选了五成熟,配料的选择非常恰到好处,芹菜茸的

❤️白酒煮大蚬

❤️海胆烩饭

❤️美国牛柳

这是这里的招牌菜之一,搭配芹菜茸、意大利黄瓜和甘荀。牛柳我们选了五成熟,配料的选择非常恰到好处,芹菜茸的清新、意大利黄瓜的脆爽和甘荀的甜美,使得整道菜的口味更加丰富。牛柳的烹调技巧独特,保持了肉质的嫩滑和原汁原味。

❤️Tropical Spritzer

结合了芒果、白桃、奇异果和梳打水,带来了清新的口感和水果的香甜。

❤️Dirty

这是一杯浓郁的咖啡,带有微妙的苦甜味道,适合喜欢咖啡的人品尝。

❤️Billow提拉米苏

我们选了这signature 甜品作为结尾,这道经典的意大利甜点提的层次分明,每一口都散发著咖啡和可可的香气,浓郁的奶油和蛋糕层次交织在一起,口感柔软而顺滑。这道甜点给人一种满足感,让这顿晚餐完美地完成。