2016-04-29
记得一早就听过CAFE CHARM的大名,因为其红磡分店长期在OPENRICE排行榜上有名。而阿妹吃过红磡分店回来已经向我大力推荐,可惜红磡实在少去。得知开了深水埗分店,我兴奋极了,因为很近我上班的地点呢 碰巧友人都在附近上班,CAFE CHARMS团迅速组成,哈哈。新店在苹果商场内,位置有点僻,而且座位不多,不过也因此有一种避世的感觉 不用担心会太嘈吵。 点了几款食物一起SHARE : 约克群啤酒炸鱼薯条($88) 炸得外脆内软,炸浆不厚,不会炸得厚粉或过老,也不会炸得太油,内里肉质嫩滑,而且调味足够,大家都极速清碟。而份量也有不少,有四大件!伴菜的薯条不过不失,炸得未够香脆。不过我自己偏爱粗身薯角,如果是薯角就好了 明太子烟肉忌廉意粉配北海道带子($96),一早已听闻cafe charm's的意粉质素甚高,果然名不虚传!意粉煮得al dente, 口感刚好,面头洒上大量明太子,毫不吝啬,但又不会太咸,反而有刚好的咸香去突显烟肉忌廉酱,配上紫菜和烟肉碎,非常好吃!!好吃到我和友人TT 不断密密食,完全忘了另一友人KC还未吃XD 焗芝士牛油鲜菌薯皮($48) ,一直很
点了几款食物一起SHARE :
这个迷人的CAFE魅力无穷,一定会再来!