2018-10-12
「休息是为了走更远的路」是给予自己放假的理由。无错,钱财乃身外物,我非常羡慕身边有些朋友可以裸辞,然后很潇洒地去环游世界,毫无后顾之忧。裸辞,指的是还没找好下家就辞职,不考虑后路,意味着离开的决然。因工作压力身心疲惫达到了极限,或长期缺乏工作幸福感。我时时在幻想著什么时候可以来一场裸辞?在工作压力之下,朋友之间适当的聚餐还是需要的。这就是星期五聚会的地方。位于旺角市中心,座落于高空中。场地少见地宽敞,座位及通道都相当松动舒适,靠墙处是明亮的玻璃,透过玻璃窗可将旺角街头的夜景收纳眼帘。跟随待应安坐之后,便迎来贴心的招待,枱上放有一蓝子酥炸簿饼,又香又脆又酥,出乎意料地好吃。而且无限添加。每枱有免费清水提供,服务贴心而到位。田园沙律跟餐附赠,酸酸甜甜的味道,是开启味蕾的好处,带来清新的感觉,而且份量不多又够晒营养价值,最重要的是健康得很。餐汤之一南瓜汤,相当绵密细致,有忌廉香味,只觉略微有点咸。晚餐有八种选择,饭、面、pizza、猪、牛、羊、鸡、鱼样样齐全,总有一款合你心水。主菜选择了香煎澳洲宝云酥羊扒拼西班牙红虾,羊扒酥香味浓,配上鲜甜的西班牙红虾,味道互补,相得益彰。意大利Pizza配
在工作压力之下,朋友之间适当的聚餐还是需要的。
这就是星期五聚会的地方。位于旺角市中心,座落于高空中。
餐前小食
餐汤-南瓜汤
餐汤之一南瓜汤,相当绵密细致,有忌廉香味,只觉略微有点咸。
香烤澳洲宝云酥羊扒拼西班牙红虾
意大利簿饼
烧明太子鸡翼
意大利Pizza配小食,我们选择了烧明太子鸡翼,意大利薄饼带来无限惊喜,又薄又脆,很是香口。
跟餐有个甜品赠送,芒果芝士蛋糕细细件,但甜到刚好,每人一件食完觉得非常满足。
此时已经很饱了,来一杯跟餐的热柠水,解渴又消滞,再完美不过了。