2017-04-06 161 浏览
标榜由3星米芝莲大厨创作,灵感来自东京吃过的特色海胆包,在lunch time想不到吃甚么时想起了这个新推出的东京之夜,便来试一试。黑色的包以墨汁芝麻制作,但口感一般,食落有点笠的感觉,不够松软,味道则和普通的包没有太大分别。馅料有煎蛋,芝士,蔬菜,脆鸡,配上日式吉烈酱。整体味道尚可,但没有惊喜,脆鸡味道不够突出。除了那日式吉烈酱外,其他的都感觉不到“东京”的味道。以东京之夜命名,心想味道应该和东京一样多姿多彩,不过事实只是一个正常的芝蛋鸡堡,加上一个香港人憧憬的名字和米芝莲3星的魔力,藉此来增加吸引力。如果可以加多一点有特色的馅料,提升整体味道的层次,就算价钱贵一点大众应该都会接受吧。