2013-04-21
知道餐厅逢星期二做BUFFET, 适逢接近生日, 就同老公豪一豪吧! 由于这个4月份的天气, 几乎天天都下雨, 大雾, 所以上到山顶都系一片迷雾, 浪漫气氛是减少左。踏进餐厅, 装修, 环境不错。走到接待处前, 订了6:30的枱, 很快便安排到位置。由于订枱时已留了窗口位置, 餐厅都有配合。服务生的招待很好, 每个都很有善。收碟, 加水等等, 速度都很快。食物方面款式实在不算多, 但质素却比媲很多酒店。应该说是" 贵精不贵多"。冷盘: 生蚝鲜味, 但细只 (产地不详) 三文鱼, 吞拿鱼 口感不错 龙虾仔, 青口 (但我无食)熟食: 鹅肝汉堡 鸭肝多士 印度薄饼 仲有制成一件件正方形的烟肉蛋及菜蛋 仲有好多... 我熟食方面食唔多, 要留肚食甜品汤: 只有一款, 南瓜龙虾汤, 够creamy甜品: 下图 , 几乎食左佢地八成甜品, 样样都好好味, 而且每件细细件, 可以试不同款式 雪糕: 有三款口味 由于只喜爱朱古力味, 而且仲有朱古力粒, 其他味就无尝试了。总结
冷盘: 生蚝鲜味, 但细只 (产地不详)
三文鱼, 吞拿鱼 口感不错
龙虾仔, 青口 (但我无食)
熟食: 鹅肝汉堡
鸭肝多士
印度薄饼
仲有制成一件件正方形的烟肉蛋及菜蛋
仲有好多... 我熟食方面食唔多, 要留肚食甜品
汤: 只有一款, 南瓜龙虾汤, 够creamy
雪糕: 有三款口味
总结, 这餐BUFFET是不错。 地点, 环境, 食物质素相对于价钱, 算是合理。一般BUFFET 都要3,4百元时, 在山顶餐厅, 看著山下风景(虽然当天大雾), 加上不错的食饭, 是值回票价了。
题外话/补充资料:
原本以为可以享受宁静的晚餐时, 发现身后是两枱十至二十多个朋友的聚会, 一起食BUFFET。 他们的笑声, 倾谈, 影相声为我这餐晚饭带来少许失望。