2012-12-18 171 浏览
参加完Oxford Path在逸东酒店的圣诞派对后,我与老公均腹鸣如雷... 不是要急,但必须要快,就在附近一带揾食了! 带著宝宝,虽然对旁边的云贵川更有兴趣,但看在这里环境宽敞企理的份上,就来一试葫芦里卖甚么药。 Xmas真的coming to town了,店内已经提早挂上不同的圣诞装饰,十分的有气氛,也令本来已兴奋的宝宝更加安静不下来.. 还好下午茶时段食客不多,我们也由得他玩乐,总之自己争取时间吃东西就是。 估不到这里下午茶选择十分丰富,除了大路的三文治、小食茶餐,由意粉、乌冬以至牛扒都有供应,基本上与午餐/晚餐没分别了。老公刚才病愈,很乖的选饮热柠茶,我也不刺激他了,也选了热柠水陪他。 下午茶锯扒似乎有点浮夸,不过真的饿了,故点了一份纽西兰肉眼扒($78),配以自选黑椒汁及自选薯菜上台。成品颇为大份,抵赞是中间部位仍然嫣红粉嫩,做足5成熟要求,肉味不俗但稍为咸了些少,基本上不需要增加任何黑椒汁,不然会太过。薯菜炸得较深,香脆但也颇为热气,由我来处理吧! 老公点了鸡扒猪骨汤乌冬($38),大大碗颇足料,味道正常也算抵食,吃到最后却有趣事发生。话说宝宝当天已有乳酪及面包做下午茶,但

下午茶锯扒似乎有点浮夸,不过真的饿了,故点了一份
纽西兰肉眼扒($78),配以自选黑椒汁及自选薯菜上台。

老公点了
话说宝宝当天已有乳酪及面包做下午茶,但他见到乌冬,又「呜呜呜」的表示要吃,考虑一阵爸妈也给了他一小段试食,没想到他吃完后,即时好似「啪左野」,不断fing头,笑到爸妈气咳!

其实之后还有更搞笑的体操表演,不过在此不长气了。这里有加一服务费,是次消费$128,令人深刻还是宝宝的笑料!
2012-12-08