2015-10-29 3629 浏览
来到上环, 今天拣了 Oolaa 食晚餐, 点知好似有点拣错日子了, 他们有 event 包了半个场, 有点嘈而且我们一行4 人 跟2 人枱的 size 是一样大, 叫了2 款菜式已经没有位放了, 要收走很多东西先说那个House bread 吧...真的很难食....问了waiter 是否自己做的, 他们说不是那个餐前包明显不是新鲜即日焗的, 而且亦没有翻热招呼客人Ricotta & Spinach Cannelloni这个芝士菠菜卷感觉不错! 用了新鲜罗勒, 奶酪, 菠菜做的,中间应加了新鲜磨碎的parmasan cheese, 所以整个卷都有很浓的芝士蕃茄香, 亦有咬感的卷Veggie Pizza 这个pizza 用了青瓜, 磨菇, 青椒, 橄榄, 洋葱, ricotta cheese 去做, 饼底焗得有点太腍太湿, 手不能直接拿起进食, 但加了很重手的Ricotta Cheese 令整个 pizza都很香 Oolaa Cobb Salad  - framed grilled beef 最好食应是这个 Salad 了, 牛扒煎到 5成左右, 不会over-coooked而Sala

先说那个House bread 吧...
那个餐前包明显不是新鲜即日焗的, 而且亦没有翻热招呼客人
House Bread
Veggie Pizza
Veggie

而Salad 底的食材很新鲜, 而且用料丰富! 有 baby spinach,车厘茄 (超甜的), 青瓜, parmesan cheese, feta cheese , 鸡蛋, 洋葱, 炸面包
Oolaa Cobb Salad
开了这支纽西兰白酒, 味道不错!
题外话/补充资料: 是晚有好多抄散的员工, 感觉到他们都不太上心, 我们叫了几次才回应, 不断在谈天 予人很心散的感觉...
2015-10-28
Veggie