2011-07-18 427 浏览
很久没有到利苑饮茶食饭,尤其是IFC这间。环境依旧,当然工作的人已面目全非,感觉生疏,但也没所谓,因为食物才是主要因素。真的很久没有闲情逸致在假日饮茶吃点心,所以2人点了8个点心:虾饺 - 比较细粒,味道一般普通无特别金网窝贴饺 - 颇油,喜欢醮它们的蒜泥醋汁食,中和油腻的感觉咸水角 - 细细只,新鲜热辣,OK野菌牛肉肠 - 食唔到有野菌又食唔到牛肉味,但个粉尚算滑蟹肉灌汤饺 - 个汤都好清,馅料一般,个皮够滑,整体都系清清地野菌饺 - 野菌比较硬身,如果可以软身些会比较好烧卖 - 都系比较细粒,一般浓汤泡腐皮卷 - 个汤系奶白色的,好似鱼汤同加了大量腐皮煲的,而腐皮卷只有半只手指般大,要慢慢咀嚼才食到其味道整体食物size好明显较以前小,埋单三百多,不是太贵,但人和食物都系以前好些。

虾饺 - 比较细粒,味道一般普通无特别
咸水角 - 细细只,新鲜热辣,OK
野菌牛肉肠 - 食唔到有野菌又食唔到牛肉味,但个粉尚算滑
野菌饺 - 野菌比较硬身,如果可以软身些会比较好
烧卖 - 都系比较细粒,一般
,要慢慢咀嚼才食到其味道

2011-07-17