2015-10-20
话说食肆难做,入场容易守业难,日久见真章。面圃年前开业,曾光顾两次,当时觉得汤头出色,材料有心思,印象良好,奈何要在地鐡站走一段路方能到达,久未再光顾!是日周日,在IFC看完电影,反又不介意长途前往,重温旧梦。超级细小的店舖,装潢十分有特色,怀旧面店的风味,但却舒适企理。入门左方是开放式做面的厨房,右方是挂满怀旧风味的装饰,例如旧的电影海报及报纸,走过一条峡窄的巷子,方是用餐桌椅区。亦有复古式面店吧枱位,适合单身客人。个人来说,非常欣赏这个摆放餐牌调味料的挂墙架的设计,疑似度身设计,刚好放上六款调味料,就是纸巾亦可挂上,省位得很,塑胶料子,青绿颜色,远望似邮箱。两款辣酱,左方用青辣椒做的,都几辣;右方是豆鼓辣椒,记得去年是表明是余均益标志的出品,怀旧风味十足,但现标志失去,换了来源,尝一尝,香味真的有所不及,不只是崇尚名牌,酱油古方有其可取。下午茶餐有三款面选择,另加小吃或饮品,售价$50,周日也有供应,以现在外吃的市场价钱作比较,可算实惠。我选了天妇罗龙虾汤薯粉,及话梅茄子;同伴点同样的汤头加素面及温泉蛋,小吃大家可以分吃。店员自动送上暖水两杯,服务周到。天妇罗龙虾汤薯粉天妇罗分开上
是日周日,在IFC看完电影,反又不介意长途前往,重温旧梦。
超级细小的店舖,装潢十分有特色,怀旧面店的风味,但却舒适企理。 入门左方是开放式做面的厨房, 右方是挂满怀旧风味的装饰,例如旧的电影海报及报纸, 走过一条峡窄的巷子,方是用餐桌椅区。 亦有复古式面店吧枱位,适合单身客人。 个人来说,非常欣赏这个摆放餐牌调味料的挂墙架的设计,疑似度身设计,刚好放上六款调味料,就是纸巾亦可挂上,省位得很,塑胶料子,青绿颜色,远望似邮箱。 两款辣酱,左方用青辣椒做的,都几辣;右方是豆鼓辣椒,记得去年是表明是余均益标志的出品,怀旧风味十足,但现标志失去,换了来源,尝一尝,香味真的有所不及,不只是崇尚名牌,酱油古方有其可取。
天妇罗龙虾汤薯粉
话梅茄子
溏心蛋
$50计的水准,不过不失,但似乎大不如前!
今天周日下午三时半踏进,并无其他客人,不知道其他日子生意如何?但难道淡了点,材料上省一点,才是营商之道。