2015-11-29
已经是第三次帮衬了~ 刚开张时吃过一次又觉得不错, 之后再去有点退步, 今次更加失望... 差不多8点到达, 原来已经FULL了, 幸好有BOOK位, 否则有排等。我们仨入座之后, 看到桌上的优惠. Fackbook check-in可获免费cocktail. 怕优惠不适用于星期5, 所以先问问店员. 但店员回答不确定, 一个说有, 一个说冇.. 最后我们决定放弃~ 叫drink menu的饮品算了。之前吃过觉得不错, 于是翻兜. 可惜大不如前...鸡翼不再外脆内软、有点干身... 味道还可, 酸酸辣辣, 颇开胃。隔离枱叫了, 看似吸引, 我们也跟叫 XD... 卖相不错, 但青口太干身, 肉不厚, 不够鲜味。胜在汁料够浓, 蒜味及白酒味突出。 BURGER材料丰富, 又烟肉又芝士~ 芝士还多得可以拉出长长的芝士丝可惜, 汉堡扒很干, 没有肉味... 不知道在吃什么肉...幸好, 有个较出色的PIZZA搭救~PIZZA皮边蛮薄, 而且香脆, 是小妹喜欢的口感~ 材料焗得非常JUICY, 很惹味~甜品选了心太软~因为是庆祝朋友生日, 所以预先请了餐厅在心太软上写几只字~心太软的装
水牛城鸡翼
味道还可, 酸酸辣辣, 颇开胃。
纽西兰青口
胜在汁料够浓, 蒜味及白酒味突出。
美国牛肉芝士汉堡
Hawaii Pizza
PIZZA皮边蛮薄, 而且香脆, 是小妹喜欢的口感~
材料焗得非常JUICY, 很惹味~
甜品选了心太软~
因为是庆祝朋友生日, 所以预先请了餐厅在心太软上写几只字~
心太软
心太软