2016-01-29
以前去郊游BBQ是很乐透也很劳师动众,今晚安座新桥餐厅有人帮手即烧即食,烧烤放题是很爽的,今餐是乙末年的团年晚饭,想吃得丰富点,要了海鲜,落了柯打后,又逛逛餐厅设施,侍应服务良好,见我在餐厅周围打量,他就向我介意餐厅环境, 这里是室内空间分开用餐地方及酒吧台,仲有2个飞镖机啵!有卡啦ok 室外范围十人可订台,厨师会在外边开炉为顾客服务,消费额达HKD18000可包场海鲜餐HKD418/人不食海鲜HKD308/人加一服务小费餐厅室内座位也很宽阔 先来烧牛、鱼、墨鱼丸子和有BB辣的鱼饼,丸子与鱼饼都弹牙好味,比较逊色是油份较多, 伴碟的沙律菜很能帮助我清减油腻感觉。 烧烤牛扒是全熟正正啱我不吃生肉的口味, 牛扒和猪颈肉都是烧烤后切件上碟,吃起很方便,鸡翼调味不会太浓, 啱我喜欢清淡,如果嫌清淡,可以试试餐厅自家调味酱料啵!芝士扇贝处理得很好,没有不应吃的内脏。 秋刀鱼不是我心仪的鱼,淡尝少许而已。碟面有娃娃菜、烧茄子和最爱味道清甜多汁 的翠玉瓜,碟底还有冶味牛油秀珍菇! 压轴是红烧波士顿龙虾,都是油份略多,我们也向餐厅反影意见,相信他们一定有所改善的。这一口波士顿龙虾肉爽最正吃得大家
以前去郊游BBQ是很乐透也很劳师动众,
今晚安座新桥餐厅有人帮手即烧即食,
烧烤放题是很爽的,
今餐是乙末年的团年晚饭,
想吃得丰富点,要了海鲜,
落了柯打后,又逛逛餐厅设施,
侍应服务良好,见我在餐厅周围打量,
他就向我介意餐厅环境,
这里是室内空间分开用餐地方及酒吧台, 仲有2个飞镖机啵! 有卡啦ok 室外范围十人可订台,
厨师会在外边开炉为顾客服务,
消费额达HKD18000可包场
海鲜餐HKD418/人
不食海鲜HKD308/人
加一服务小费 餐厅室内座位也很宽阔 先来烧牛、鱼、墨鱼丸子和有BB辣的鱼饼,
丸子与鱼饼都弹牙好味,
比较逊色是油份较多,
牛扒和猪颈肉都是烧烤后切件上碟,
吃起很方便,鸡翼调味不会太浓,
啱我喜欢清淡,如果嫌清淡,
可以试试餐厅自家调味酱料啵! 芝士扇贝处理得很好,没有不应吃的内脏。
秋刀鱼不是我心仪的鱼,淡尝少许而已。 碟面有娃娃菜、烧茄子和最爱味道清甜多汁
我们也向餐厅反影意见,
相信他们一定有所改善的。 这一口波士顿龙虾肉爽最正 吃得大家都饱饱和满足的团年晚餐后,
感觉烧烤后如果有降火饮料提供更显完美!