2018-07-31
已经不是第一次来下午茶, 每次挑这里都系因为坐得舒服 , 也有机会坐近窗位望到海景, 一坐可以坐上几个钟同朋友慢慢倾 注意一定要先来电预约或于开始前排队 否则大排长龙 !这次是洲际 X SABON瑰丽之爱下午茶 , 看起来很吸引, 但个人觉得比起平时的三层下午茶有点失水准首先SCONE一如既往的不错, 附有啫喱、奶油同果酱,而茶方面亦有几款自选茶包或咖啡,今次咸点有1,布拉塔芝士及风干蕃茄配义大利青酱2.烤虾配酪梨酱 3.琴费斯腌三文鱼荞麦班戟4.法式鸭肝配玫瑰酱·朱古力金球甜点有1,橙花奶油·玫瑰芝士布甸2,玫瑰花瓣奶油·红莓拿破仑3,柠檬慕丝·草莓奶昔4,瓜籽玛德莲蛋糕5,龙眼枸杞蛋糕当服务生整盘呈上嘅感觉系好靓好精致, 非常吸晴,但印象中没有一款算得上好味令人会想再多要一件, 幸好松饼已令人饱了一半,甜点大多都较甜 而咸点亦只系好一般 最后我地另外叫了个黑松露薯条 因为薯条很难会岀事🍟而服务员亦很频密地帮我地加水和清洁枱面值得一提 今次依个set会送SABON礼物,系沐浴油同润肤乳液。这次下午茶显然对它的质素有点失望,价钱$668/2位再加一服务费 性比价有点过贵。不过每次想起想
注意一定要先来电预约或于开始前排队 否则大排长龙 !
今次咸点有
2,玫瑰花瓣奶油·红莓拿破仑
3,柠檬慕丝·草莓奶昔
4,瓜籽玛德莲蛋糕
5,龙眼枸杞蛋糕
这次下午茶显然对它的质素有点失望,价钱$668/2位再加一服务费 性比价有点过贵。不过每次想起想同朋友有一个舒服休闲嘅星期日,就自然会谂起依个地方,毕竟在香港要找一个歇脚的地方聊上大半天不是易事呢!