2019-06-28 179 浏览
机会黎喇飞云,有茶餐厅派传单,可以逃离会展大饭堂魔掌,无需为难自己硬食劣质昂贵饭盒咯!价钱合理经济,菜色多样化,最紧要食物质素呀!送餐妹妹不断逃避会场保安追击,左穿右插终于安全将食物送到我手上,任务完成!辛苦喇。罗宋汤,黏厚杰杰,茄膏味强烈酸酸,单调没杂菜味,饮不到其他味道。青红萝卜粟米瘦肉汤,清甜味浓的,舒服顺喉的,一饮而尽。黄瓜汤,特浓黄瓜汤超好饮。瓜味特出,一滴不漏尽收肚里,第一啖还似为系冬瓜鸭汤呢!劲浓肉味,似鸭肉味道。海南鸡饭,不是泰式不是新加坡式,系港式来的。没有泰式酸辣汁,没有新加坡黑糖豉油、没有辣汁,只有姜葱油。居然配上我最讨厌的泰式鸡酱,甜笠笠不喜欢。全熟没半点血丝,苗条皮薄无肥膏,髀肉结实,胸厚韧度高,没有隔夜异味,阵阵鸡香鸡甜。味饭略湿免强达标,搭旧鸡肉齐齐叹,可以掩饰一下。黑椒杂扒餐,被地狱极咸肠重击,救命!廿成熟煎蛋,豆皮蛋白鞋烚烚。火腿没有处理过就直接铺上,食天然原汁原味吗?煎煎甘黄焦香会更美味。鸡扒硬硬,鸡皮油油腍滑,白肉腌味略咸兼浊。猪扒松化,肉质粗糙,同样过咸。咸咸的肉淋上咸咸的黑椒汁,我的肾仔啊!叉烧油鸡饭,都话少饭咯,真系话知您,食唔晒好浪费!厚切

叉烧油鸡饭,都话少饭咯,真系话知您,食唔晒好浪费!厚切肥叉松软,轻轻甜有焦香,肉汁暖暖,品质有水准。搭上甜豉油躺在白饭上,拍手舔舔嘴。油鸡香甜嫩嫩,髀滑胸棉,茶记烧味难得有如此效果。

炸乳鸽饭,都话走饭咯,硬系咁闻塞架呢!我净系要炸乳鸽。已经帮忙消灭大半盒叉油鸡饭,依盒白饭全部要掉落垃圾桶,好多人挨饿无野食,好浪费好折福。晒黑了的乳鸽,眼测已知其味道。浓浊咸的卤水豉油,腍劈劈的鸽皮,干鞋硬的老鸽肉,免强食晒。

白汁焗龙脷柳意粉,劲厚炸粉的龙脷柳必定够饱肚。干韧腍劈劈的外壳,十足食包皮一样。炸粉厚过鱼柳,绝对领域完全保护,鱼味彻底被掩盖。干争争咸咸忌廉汁黏在意粉,狠狠地大啖塞入!味道不过不失,意粉不腍不粉,清爽的唔难食。

凉瓜排骨炒意粉,唔知食咩好,我好乱呀!灵光一闪 fusion fusion,出现喇!凉瓜爽脆多汁,回甘的味道清香,不苦不涩没半点渣。浓而不浊的豆豉汁醒神醒脑。虽然排骨未见肥美可口绝顶,起码不散碎不鞋硬不肥腻,心满意足可以的了。师传施展利害的炒功,炒得意粉干爽咽韧,还有点莜面的质地及味道,有趣有趣。卷上凉瓜同吃味道独特好好味。

干烧伊面,味道平平有点单调,生抽老抽比例失准,落味轻了一点点。虽然有少量草菇及韮黄吊吊味,始终实在有少少偏啖。伊面质地一流,炒得咽韧弹弹,不湿不腍颜色均匀,好靓仔。
罗宋汤
凉瓜排骨炒意粉
凉瓜排骨炒意粉
干烧伊面
2018-06-24
60 分钟 (外卖送餐)
黄瓜汤
叉烧油鸡饭