2007-12-06
5/12晚一行四人到这晚餐,曾经约在三年前已光顾过,觉得食物很不错的。但昨天一去,觉得食物质素下降了,侍应的服务态度亦不好。或者平日的关系,食客不多。我们选了楼上的座位,贪佢较静方便倾计。但餐厅却热播住圣诞的音乐,系超级大声的播放住,声浪大得令人反感。吃圣诞大餐么??? 讲食物,蒲坐下便送上一蓝面包,冷冰冰的,咽不下。小食中的什么鸡卷(名字记不起了),吃下第一啖便觉中招,很难吃唷。夏威夷pizza快过意粉到,但不热的。(整定的吗??) 其余两个罗丝粉及扁意粉味道很一般,当中的扁意粉内的蒜头确实下得很重手,有些蒜头还炸到㶶了,吃下很苦。>.< 最后的焦糖炖蛋上枱前侍应用火机点著,烧到咁上下再落埋d生果落去,但系d生果食落去竟然跟焦糖上面的汁完全唔夹,充斥住火水味,超难食. . . 可能我唔识欣赏啦! 之后朋友们都建议把炖蛋的汁倒下,再吃炖蛋,这样反而okay。讲服务,人客已不多,但坐了楼上是否等于可以不用服务呢?? 水不refill,成餐饭共fill了两次咁多; order甜品之时叫了很久才有人理会,因为他们在聊天。才差不多十点半,侍应们却非常主动走过来执拾,来回了几次
讲服务,人客已不多,但坐了楼上是否等于可以不用服务呢?? 水不refill,成餐饭共fill了两次咁多; order甜品之时叫了很久才有人理会,因为他们在聊天。才差不多十点半,侍应们却非常主动走过来执拾,来回了几次。看一看,餐厅内客人只余下三张枱,他们赶收工的意职很强㖞。
本以为在这种餐厅内可以好好聊天,显然我们昨晚的选择错了。