餐厅: Godiva Chocolatier (國際金融中心商場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2013-08-03 95 浏览
我真的很喜欢吃雪糕,即使腹大便便也从不戒口,特别来到炎热的七八月,更加多个藉口放纵、宠坏自己!  其实以往一直较多帮衬Haagen Dazs雪糕,可惜一次不快事件后,现多数改投其他品牌,如movenpick(很少单买,多数是吃buffet时狂吃!!)、Milktop,还有今个夏天来势汹汹的Godiva!早前经已写了一篇关于新出软朱古力雪糕($39)有多好吃,再重复我也只可以说,无论是软雪糕的味道与质感,还是沾有朱古力酱的脆筒,都十分完美,加起来就是绝佳美妙风味,甜魔们没有不折服的道理! 而继IFC及海港城店,朗豪坊店最近也引入了软雪糕机,相信也是甜魔们的另一福音! 不过今篇除了想讲为食妈妈如何为这个甜筒著迷,返兜完又返兜,其实更想分享---原来甜魔宝宝一样为之心倾:看看影片,大家会见到宝宝在失掉软雪糕时,表现如何竭斯底里;而在重得软雪糕时,又是如何的喜极甜笑,就更能明白这软雪糕的魅力/魔力何在!! 不过除了朱古力软雪糕,大家也可别忘记Godiva还有杯装雪糕($39)出售,而且质素也非常高的! 还记得多年前第一次品尝它的雪糕杯,是当时还是男友的老公直送到office,感觉异常甜蜜;而且
朱古力软雪糕
早前经已写了一篇关于新出

不过除了
朱古力软雪糕,大家也可别忘记Godiva还有
杯装雪糕($39)出售,而且质素也非常高的! 还记得多年前第一次品尝它的雪糕杯,是当时还是男友的老公直送到office,感觉异常甜蜜;而且即是单杯的雪糕杯,亦会附以小袋干冰来保冷,很贴心~
 多年后,Godiva的雪糕口味已经越出越多,由Milk Chocolate Chip慢慢发展至Strawberry Chocolate Chip, Belgian Dark Chocolate, Caramel Chocolate Chip, Ivory Chocolate Chip等等,选择缤纷了不少!
雪糕杯
最近也买了几杯回家慢慢享受,食用前仔细看看包装,雪糕杯全是法国制造,每杯均有独立胶套包装,品质很有保证;而且要赞经过一段时间的冷藏,一打开即吃仍然质感软滑,明显吃出是空气及水份含量很低,货真价实的缘故。口味方面,原来Strawberry Chocolate Chip非常清新可人,果香天然柔顺,几可媲美HD的出品,不同是加了朱古力碎,令口感更加丰富;Milk Chocolate Chip也是香甜柔滑,而且中间有更丰富的朱古力碎,很可口,是以以上两款宝宝都很喜欢吃。不过对于酷爱朱古力的妈妈来讲,最美味一定是Belgian Dark Chocolate,那黑朱古力的甘浓滋味缠绕味蕾,美妙之极,不过这款口味就不太适合宝宝,就由我独享吧!
雪糕杯
最后也要一赞Godiva的店员服务很好,当日妈妈带著宝宝去买雪糕杯,主动送上牛奶朱古力片给宝宝,逗得这小小甜魔不知几开心,甜笑不己;虽然最后自私的宝宝不肯与妈妈分享,不过妈妈见到他满足的笑容,已够心甜了!
离预产期大概只剩一个月的时光了,之后坐月就真的很惨了,在这最后倒数阶段,就容我继续热爱雪糕,能吃多少就吃多少吧!
用餐优惠
试食活动