2024-05-08
2036 浏览
母亲大人爱吃粤菜,问了本地朋友才知道旺角希尔顿有家开了很多年的粤菜馆,口碑一直在线提前做了预约,吃完妈妈超满意不得不说这家鹰巢粤菜餐厅真的太惊艳了!!工作日午餐人满为患,要记得提前预约哦,除了传统的港式点心,这两款经典菜式一定要点😍🏅️金牌叉烧皇就没见过切这么厚的叉烧,还能这么入味!好爱这又浓又香的叉烧汁,蘸满蜜汁酱一口下去,肥瘦相间的细腻口感,吃完毫无油腻感,蜜汁香甜好开胃🌟花胶菜胆杏汁白肺汤用料太足了!!!满满一盘的料煮出来只有几碗汤而已,浓缩的精华,用心满满。每根花胶都比我手指还长,奶白奶白的汤汁,浓郁的肉香扑面而来,猪肺、鸡爪炖到酥烂,蘸酱油吃都好鲜美,母亲大人超爱的一道菜,相当滋补的养颜靓汤🥧各式点心颜值和食材都很走心,脆肠粉油炸过后毫无油腻感,萝卜清甜可口。蟹饺里面的馅竟是带子和螃蟹混合做的,难怪这一口下去如此鲜美!黑天鹅叉烧酥谁能想到竟是咖喱味的,吃了清淡的来点重口味很开胃。甜点点了木瓜椰汁糕,冰冰凉凉好清爽🌟爱吃粤菜的一定要来试试,要是住店还有8⃣️折,性价比相当可以~
提前做了预约,吃完妈妈超满意
不得不说这家鹰巢粤菜餐厅真的太惊艳了!!
🏅️金牌叉烧皇
🌟花胶菜胆杏汁白肺汤