2013-02-24 260 浏览
在大坑云云食店中,要数最高级的,莫过于是由前见诚师傅开设的鮨辰日本料理和隔壁这间与Sevva和Miss B’s Bakery份属姐妹店的别致蛋糕店C’est la B了。这两间店子外经常可以看到停泊为数不少的名车。很遗憾,我们对C’est la B的期望落空了,虽然店子粉饰得漂亮精巧,服务态度细心,但食物味道平平无奇,难以与Sevva好吃的蛋糕连系起来。我们两人点了tea sea for two (HKD380)。先来的Cappuccino当然没有附近Unar的香浓幼滑,但没有讨厌的酸味,比一般酒店的好喝。我们先从迷你可爱的三文治开始。经典的黑炭包夹著青瓜和三文鱼相间的内层,外表鲜艳突出,味道清新,三文鱼也很新鲜。旁边的咖哩角凉凉的,格格不入也没啥特别。中层盛载小盘色彩缤纷的聪明豆,小朋友看到会很雀跃,但其实用上的巧克力不是特别高质素,除了使整体外观更特别外,也不会让人食指大动。透明小杯盛载的Chocolate Mousse, Raspberry Jelly 和 Panna Cotta & Fairy Dust Crunch 不相伯仲,吃不出任何惊人之处,听说单叫索价六十大元倒是颇惊人
在大坑云云食店中,要数最高级的,莫过于是由前见诚师傅开设的鮨辰日本料理和隔壁这间与SevvaMiss B’s Bakery份属姐妹店的别致蛋糕店C’est la B了。
这两间店子外经常可以看到停泊为数不少的名车。

很遗憾,我们对C’est la B的期望落空了
,虽然店子粉饰得漂亮精巧
我们先从迷你可爱的三文治开始
。旁边的咖哩角凉凉的,格格不入也没啥特别
。中层盛载小盘色彩缤纷的聪明豆,小朋友看到会很雀跃
。平心而论,慕丝打得细滑,但实在有点过甜了
,特别是Panna Cotta,除了甜,尝不出别的。
Tea set 中最迷人的就是小小的Sunshine (Lemon & Poppy Seed Chiffon),我们把它留在最后吃是我们的错
。完成了刚才的慕丝后,舌上还残留著那些糖粉,只能尝到Sunshine小小的柠檬味。蛋糕很普通,不松不硬,即是随便一间坊间蛋糕店的质素
,漂亮的黄色小黄是面粉和糖霜的合体,可以吃,但不会吃
Carrot Cake Cheese cake 还好,前者湿润,用料足,后者软滑香浓,是tea seat中较让人满意的

我可怜的朋友喉咙不舒服想喝水
,却无情的被指这店子只供应樽装水,再重申想要一点热水就可以,却被告知热水即是弄热樽装水
。真是非常细心又善解人意的制度哦。
不会再来了
,我宁愿去附近平民化一点的咖啡店,也不想再吃到过甜又刻薄到不供应免费清水的地方了。