2016-04-10 1724 浏览
我们一行四人7:30到达,开始时服务还可以,但到8:00后,服务开始下降,需要多次提点服务员才把您要的东西拿来,整间餐厅只有2个服务员,怪不得!如果不吃set,头盘选择不多。最重要是份量不多,这跟一般意大利餐厅有很明显不同。我们一家共四人点了一个set dinner(starter, main course plus desert), 另外叫再加了二个starter, 二个意粉,一个鱼,再加一个甜品。四人里面有二位老人家,吃完后完全不够饱,还要去别处吃宵夜!食物方面,头盘番茄芝士加上甜的马加龙怪怪的;cold cut platter一般。主菜set dinner的牛是最好味的,有牛味及tender。pasta是这间餐厅主力sell的,to be honest, 真的很一般。lobster ink pasta, 龙虾肉很「梅」,完全不弾牙,pasta亦没有龙虾味。carbonara亦没有蛋味。seabass亦不juicy,整块鱼只有掌心般大。甜点red wine pear有些惊喜。All in all, 不建议四人以上在此聚餐,尤其喜欢food sharing,份量少得可怜。如是2人di

All in all, 不建议四人以上在此聚餐,尤其喜欢food sharing,份量少得可怜。如是2人dining, 建议选set dinner好了。吃了一回,真的很难有回头路。厨师打正旗号在米芝莲餐厅工作过,但食材及份量却远远追不上啊!

面包
2016-04-09