2014-03-10 17 浏览
每次Andy回港的时间都不多,但也可以被我排得密麻难得他陪在身旁就算前一晚吃错东西,也不想休息错过了这顿私房菜地点就位于铜锣湾这闹市中,如果没人介绍的话也容易走宝的这里的座位不会很多,昏暗有情调的灯光让人醉心于此 ♥♥这是它们的菜单,每款都很用心特别组合都是新奇有创意的喜欢它们的面包跟自家制的酱料都带有惊喜面包微暖,松软的内里外面微微带脆,配著浓郁的茄子酱这很清新合意入口处附近是生蚝区,新鲜现开的总是吸引这晚有2款是来自美国的Blue Point 和 American Pearl,1款是法国的Andy喜欢Creamy 中带微微海水味的American Pearl (由于我不适的关系,所以没吃到特式番茄清汤,水牛芝士沙律配黑醋鱼子先吃到的是番茄啫喱的清新,轻轻带过的陈醋酸味软滑嫩Q的水牛芝士很轻盈不腻,是个美好的开始烤焗香料腌金枪鱼配红甜椒烤至半熟的金枪鱼透出粉粉嫩嫩的色泽,包围著鱼肉的是惹味辛香的黑椒配著甜美的红甜椒吃,层次很丰富味道取得适中的平衡,相当搭呢!轻煎鲜带子配山葵泡沫芥末味过轻突显不到它的刺激感但鲜嫩的带子配清新爽脆的沙律菜也颇不错肠胃不适的我很适合喝热的鲜蟹肉白菌忌廉浓汤
每次Andy回港的时间都不多,但也可以被我排得密麻
地点就位于铜锣湾这闹市中,如果没人介绍的话也容易走宝的

这里的座位不会很多,昏暗有情调的灯光
让人醉心于此 ♥♥

这是它们的菜单,每款都很用心特别
组合都是新奇有创意的
喜欢它们的面包跟自家制的酱料都带有惊喜
面包微暖,松软的内里外面微微带脆,配著浓郁的茄子酱
这很清新合意
入口处附近是生蚝区,新鲜现开的总是吸引
特式番茄清汤,水牛芝士沙律配黑醋鱼子
先吃到的是番茄啫喱的清新,轻轻带过的陈醋酸味
软滑嫩Q的水牛芝士很轻盈不腻,是个美好的开始
烤焗香料腌金枪鱼配红甜椒
轻煎鲜带子配山葵泡沫
芥末味过轻突显不到它的刺激感
但鲜嫩的带子配清新爽脆的沙律菜也颇不错
肠胃不适的我很适合喝热的鲜蟹肉白菌忌廉浓汤
滑溜丰厚的汤头,满是浓郁的磨菇香气,还保留了不少磨菇碎碎以增添口感
牛油果蜜瓜冻汤配香脆巴马火腿
自从上次尝过冻汤后就爱上了它的清新以及无限的创意
这一上桌就已经闻到芬香清甜的蜜瓜味,像是浓缩了的水果汁
加入了薄而香脆的巴马火腿后多了份咸香,特别但讨喜
香煎鹅肝、烩青苹果酱配香料泡沫
伴吃的青苹果有中和腻感的作用,但我们都偏爱丰厚油润感
带点厚度的鹅肝外香脆内细致软嫩
波特蘑菇焗酿摩利菌意大利饭
意大利饭的质感做得很棒,圆滑的米粒中心还有稍微的硬度
它吸收尽所有材料的味道精华,渗透出香浓的菇菌味道,Creamy得快把咀巴都要黏著了
这个中间的小停顿是带果香的芒果雪葩
冰感不会很重,偏甜美的滋味用作清新味蕾的话就逊色了点
M6 和牛配红菜头薯蓉、野菜
小田园般的卖相,看了就好想咬一口!!!鲜嫩的M6 和牛熟成度拿捏得刚好
底下鲜美的是红菜头泥,没想到和牛配甜香的也别具风味啊,而一旁的喜玛拉雅山玫瑰盐也是加分的元素
香烤银鳕鱼配忌廉汁墨鱼意大利面
鱼油丰厚的银鳕鱼煎得香脆,肉质也嫩滑
而Creamy的忌廉汁也令鱼肉添鲜味,黑黑的墨鱼意大利面条软硬偏硬的
平均的挂上酱汁,份量也令人饱足
女生总爱甜点,这晚是马卡龙色彩很美
只是品质上还有进步的空间啦

餐后再来杯茉莉花茶,带淡淡玫瑰花的香气
而不失清香的茉莉花味,芬芳优雅的难忘~
谢谢店方的邀请,让我俩这晚有高品质的餐点享受
大部分的餐点都让人留下深刻的印象,在味觉和视觉上都照顾到
2014-02-25
用餐优惠