2019-10-22
Bentley是世界知名的昂贵汽车品牌,在去他们位于观塘的cafe吃晚餐前,我在想那里的收费也应该不会便宜吧?🤔 怎知去到看完menu后,我很surprise~一个2人set dinner连加一服务费都是$570左右,而且每个dish也相当有份量 😯首先是头盘,我们都点了「芝士蟹肉酿波特大蘑姑」,这也是我今晚最喜爱的菜式。芝士与蟹肉的份量相等,不会过多也不会过少;铺满在热辣辣的大蘑菇上,很香口也不太”漏”。我们还把剩下的芝士蟹肉配上他们餐包篮中的小多士来吃,好味道 😋然后是餐汤,今天是薯仔汤,薯味浓郁。接着便是主菜,我们点了五成熟的「酱烧美国安格斯牛扒伴鹅肝」和「帕尔马火腿卡邦尼意粉」。我想说意粉的配料也太多了吧?Parma ham好像不用钱的,放了很多给我 😂 而这个dish份量相对的多,虽然不太”漏”,但可以2至3人分享呢 🙈 朋友的牛扒也很大件,煎得很香~他说肉质和口感也不错,没有”鞋飒飒” 的感觉 🙂最后便是甜品,我们选了「朱古力心太软」和「Creme brulee」,两者都不太甜,所以很适合我和我朋友的口味~虽然餐厅位置离地铁站有些遥远,但这里很舒适,很适合与朋友聊天的一个地
虽然餐厅位置离地铁站有些遥远,但这里很舒适,很适合与朋友聊天的一个地方;还有值得一赞的是员工的服务态度,所以我会再来一试其他菜式 😉