2020-10-23
1995 浏览
这间餐厅一直都有听朋友提起过,今晚到旺角新世纪戏院睇戏前,一于试试。餐厅有餐厅内和餐厅外的桌椅,我们安排于餐厅外,感觉没有那么焗促!餐牌上有多款甜品和主菜可以选择!Maple Bacon Cheese Burger,这款汉堡是餐厅推介的,用上安格斯牛肉、枫叶浆烟肉和芝士。烟肉煎到脆卜卜,安格斯牛肉都几厚身,牛肉味都几浓,好有口感!还有蕃茄和生菜,另口感更fresh!辣味芝士牛肉汁薯条,薯条系粗薯条,外脆内软,肉酱的味道很浓很惹味,而芝士味道咸咸香香,令薯条更美味!Pull Pork Lasagna Roll,这款千层面用上慢煮手撕猪肉和酸椰菜,有别于平时吃到的千层面!手撕猪肉的酱汁甜甜地,而椰菜带有少少酸味!千层面中间有茄酱,令味道酸酸甜甜!整份千层面的味道都很特别,可以一试!The Pantry's Pancake,这里的甜品这么出名当然要试试。pancake是空气感pancake,但味道不会很甜,而这款是原味的pancake,上面有焦糖牛油,再加上枫叶糖浆,味道少甜也不会很漏!焦糖脆脆奶昔,奶昔有很浓郁的焦糖味,口感顺滑!上面有焦糖脆脆,令奶昔更加有口感!
餐牌上有多款甜品和主菜可以选择!