2009-06-03 46 浏览
每次 吃Pizza Express, 都要 order 北京烤鸭pizza, 口味清新, 好特别~ 一定要试! 北京烤鸭 真的 好香口, 配上 香脆薄pizza, 简直 perfect match!我们又 order 了 海鲜意粉 和鲜茄 长通粉. 其实 两款 味道 差不多. 我觉得长通粉 好味d. 沙律 上 的 圆波波~ 原来 系 普通 面包, 不是太好味, 仲以为 是 好似 A1 的 包包咁好味…不过沙律 的蔬菜 是够新鲜的, regular size 份量 都 ok多. 最后, 当然是 我既至爱 甜品 啦~ 睇相 都觉得 好美哦!不过, 这里的甜品 只是 一般, 没有 令我想再吃的……这里还是pizza 最好!

北京烤鸭pizza, 口味清新, 一定要试!
海鲜意粉
鲜茄 长通粉
沙律 上 的 圆波波~ 原来 系 普通 面包
甜品 好美哦! 味道只是 一般
只是 普通 cheese cake! 有雪伴吃, 开心d!
banana pie~ 口味清新, 可以一试
北京烤鸭pizza, 口味清新, 一定要试!