2012-01-20
以前总觉得西贡是个遥不可及的地方,但现在交通发达便利,由港岛区往西贡,不消一个钟即达!虽然今天相对湿度有99%之高,天也洒著雨粉,但无损心情,实行暂时撇开头顶乌云,以「游客」身份拜访一下!同行友人说呢间Colour Brown成日都好爆、好难揾位!今日可能时间尚早,又有两张"吉"台,所以就入去试下,顺便食个brunch!我以为座落游客区的café,它的brunch会似出面一般设有brunch的西餐厅/café嘅差唔多:都系大大份,有茄汁豆、大大条的烟肉肠/德国热狗肠、火箭菜/紫椰菜、他他酱、薯条连皮、双蛋甚至三只蛋。。。点知,原来都系自己想多了!。。。而且呢度上菜时间颇耐,要等成15分钟有多! 仲要野食黎完再等超过5分钟先上埋杯餐饮! brunch:份量比想像中的出奇地少,就如茶餐厅/连锁快餐店的港式早餐般!!! 卖成$40一份:只有半块火腿,一只煎蛋,一片烘多士(没有牛油或浆糖),两条蚊型芝士肠而已! 没有配菜和酱料。。。很单寡和普通! 呢个价钱,似乎有D不值! 蜂蜜姜汁泡沫咖啡:泡沫+咖啡+奶+蜂蜜,四层颜色层次分明,味道也不错! Latte:很香滑,层泡打得很好,口感丰富!
Latte:很香滑,层泡打得很好,口感丰富!