2015-11-01 696 浏览
听闻红磡拉面天王有位美女厨师坐镇, 今日有幸一见。红色的灯笼, 红色的布饰挂在小小店舖门外, 在横街中别树一格。 店内台椅摆设整齐, 由于刚开门营业, 还未有其他顾客。这里拉面款式有4款: 白天王, 黑天王, 赤天王和限定天王。 我选了限定带子拉面。带子拉面: 原只带子, 上面少少黑鱼子, 伴有溏心蛋, 笋, 黑木耳,粟米粒…等。 带子爽口鲜味, 拉面虽叫了普通硬度, 但已够弹牙。 汤底味浓略咸, ,但很喜欢淡淡黑木耳和溏心蛋浸于浓汤底后的味道, 刚好; 我另外加了义烧, 两片薄薄的猪肉, 香稔软滑, 肥瘦适中。 整碗拉面份量十分足够。烤饺子, 饺皮烤至金黄色, 看到已觉好吃, 入口外脆内鲜肉味香, 将饺子点上黑醋提味, 酸酸的不油腻, 可以吃不停。芝士年糕, 年糕外面香脆烟靭, 内里芝士香软黏口, 但没有预期的流心状。由于已到繁忙时间, 顾客渐多, 吃饱饱的我便快快离开。个人觉得这里小食很好, 拉面尚可, 下次想试赤天王。
听闻红磡拉面天王有位美女厨师坐镇, 今日有幸一见。
带子拉面
烤饺子
芝士年糕
由于已到繁忙时间, 顾客渐多, 吃饱饱的我便快快离开。
个人觉得这里小食很好, 拉面尚可, 下次想试赤天王。
2015-10-27
烤饺子