2016-09-24
星期六午膳时段的连城广场人流迫爆,到处都是觅食的人群。连城广场的每间食肆全都满座,冬阴公公亦不例外。冬阴公公的食物款式较为简单,以泰式粉面作主打,当中食客可自选汤底、配菜和粉面类型。点餐亦很方便,只需在一张两页的点餐纸上勾选需点选的食物交予店员。泰式冬阴公海鲜米线海鲜米线大大碗,配料包括大虾、蟹柳、鱿鱼须、青口、龙虾丸和鲍鱼片。冬阴公汤底值得一赞,酸辣兼备,配合滑滑的米线,味道不俗。海南鸡例牌海南鸡的味道很不错,我这一碟主要为鸡髀位置,鸡肉相当嫩滑。海南鸡附有三款酱汁,黑色甜酱油、泰式酸辣酱和姜葱。公公拼盘套餐公公拼盘套餐包括泰式杂锦拼盘和饮品两杯。泰式杂锦拼盘包括虾饼、酸辣凤爪、泰式春卷、烧猪颈肉、沙嗲虾串烧两串和沙嗲鸡串烧两串。虾饼和春卷炸得脆卜卜很香口,烧猪颈肉很嫩滑。沙嗲虾和沙嗲鸡串烧沾上带有粒粒花生碎的沙嗲酱来吃,非常好吃。酸辣凤爪夹杂着不少我最怕吃的芫荽,基于个人口味放弃了这一道小吃。套餐的饮品可选餐牌上的任何的两杯饮品和特饮,鲜果乳酸则需每杯加$10。我点的那杯是木瓜乳酸,餐厅采用了新鲜的木瓜制作,并加入益力多。清甜的木瓜配上酸甜开胃的益力多,味道异常的清新和匹配。冬阴公
冬阴公公的食物款式较为简单,以泰式粉面作主打,当中食客可自选汤底、配菜和粉面类型。点餐亦很方便,只需在一张两页的点餐纸上勾选需点选的食物交予店员。 泰式冬阴公海鲜米线