2021-05-20 389 浏览
适逢今天是佛,便想到去食素食。有人介绍过这间餐厅给我,我看见那个富士山碟豆花饭的造型就被吸引着,所以今天就决定去那里吃午餐。3个人去,点了3个不同的定食,当然少了那个富士山碟豆花饭,打算可以大家分享。 餐厅采用QR Code登入点餐,虽然是大势所趋,但其实都很麻烦。明明已点了菜放入购物篮,打算继续再点的时候,忽然弹了出来,再次登入后,发觉之前点的菜不见了,又要重新落单。可是,这情况又再来多一次,结果第三次登入才落到单。究竟是我的电话有问题,还是那个点餐系统有问题呢? 先送上饮品,我们都点了热饮合花茶,但餐单内没有说明有甚么花,有位朋友一饮就说有薰花草,但她很讨厌薰衣草的,所以就觉得很难饮。食物陆续上枱,品尝之际,发觉有些食物超咸,连我这个食惯重口味的人都觉得咸,真是好有问题了! 大家正在闲聊的时候,服务员突然走来说你们还有15分钟,我们才知道用餐是限时的,但为甚么我们入座时没有告诉我们呢?我好奇望一望张账单,才见到有一行字写用餐时间75分钟。试问那会有人留意到那行字呢?其实,点餐已浪费了很多时间,上菜又要等,75分钟实在食得很赶。'

富士山六品定食内的'冨士山碟豆饭

富士山六品定食