今天下著雨,看见不少女孩走进这店,便跟著她们去,应该不会错吧。店里的环境较狭窄,除了一些canned产品,店内有个支架,摆放著出炉scone,由于是高级饼店,产品精致,收的价钱也是酒店价格。是日买的一件蛋糕,都要三十六元,比文华同fine foods贵。店内设堂食位,但我买左蛋糕后,店员却不准我在堂食位食。今天蛋糕款有栗子蛋糕、巧克力慕丝等等,而我则点了唯一连埋名物马卡龙的开心果salty caramel mousse cake。蛋糕内正方酿满细碎开心果粒,整件蛋糕甜味柔和自然,虽然整体口味不错,但我嫌质感太鱼胶粉,而且完全吃不出焦糖和盐的味道,却给人甜腻的感觉。底下的巧克力海绵蛋糕绵密松化,最值得欣赏是中间开心果忌廉的果仁味香浓,非常幼滑并较为软身,好creamy ,开心果味道十分浓,每一啖都好似食紧好多开心果一样,整体水准甚佳,加上其大大个的体积,令我整体感觉幸福非常!面头的绿色杏仁脆饼一半点了巧克力,一咬,脆脆的蛋白壳面入面没有中空层, 满满的是甘浓的杏仁味,比sift的还要好味好多。杏仁脆饼边边特别甜,好好食,真系食晒成件都唔够,要individual买一件( 十三元 )食o下
产品精致,收的价钱也是酒店价格。
买左蛋糕后,店员却不准我在堂食位食。

果salty caramel mousse cake。
正唯一连埋名物马卡龙的开心果salty caramel mousse cake
正中间开心果忌廉的果仁味香浓,非常幼滑并较为软身
差完全吃不出焦糖和盐的味道,却给人甜腻的感觉
满的是甘浓的杏仁味,比sift的还要好味好多。
正满满的是甘浓的杏仁味,比sift的还要好味好多
元 )食o下。
2011-03-19
20 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
纪念日