2022-10-24
在端午节 Staycation 第二日 check out 后,我问妈咪想食什么?她只想食粉面类,我第一时间想到人气台湾面店 <段纯贞牛肉面>!见到当时有条长队,问她排不排队?她认为,由 2020年12月头,开业至当时,依然大排长龙,相信有其实力所在!所以,她坚持跟我一起排队!活跃的她跟我如罚企般,排了半小时,却没有话攰!反正入座后限时45分钟还枱,等候期间,我们先看餐牌,以便一入座后随即落单!这间舖位比我预期细,我们被安排到近门口的2人枱。短时间内,在香港已开设好几间分店!可见其实力所在!冻秘制桂花酸梅汤 $28入口冰凉酸甜清爽解渴,绝对是食浓味美食的好拍档!而且看到杯底桂花份量算多嘞!嫩五花牛肉 手工面 $84妈咪选择牛肉面,五花牛肉柔软,份量也不少!大赞用料足又真材实料!就算要她排队半小时也值得等!汤底香浓惹味之余,又不算好油!手工面是粗扁身,挂汤一流!酥炸排骨面 (细面、鸡汤底) $78意想不到!酥炸排骨即是炸猪扒的份量如此多!炸猪扒金黄香脆十分香口,还锁住猪扒肉汁,令我食得津津有味!细面口感带点烟韧!设加一服务费妈咪觉得价钱合理又真材实料! 她亦会推介给老友记
她认为,由 2020年12月头,开业至当时,依然大排长龙,相信有其实力所在!所以,她坚持跟我一起排队! 活跃的她跟我如罚企般,排了半小时,却没有话攰!
反正入座后限时45分钟还枱,等候期间,我们先看餐牌,以便一入座后随即落单! 这间舖位比我预期细,我们被安排到近门口的2人枱。
短时间内,在香港已开设好几间分店!可见其实力所在!
冻秘制桂花酸梅汤 $28
汤底香浓惹味之余,又不算好油!
手工面是粗扁身,挂汤一流!
意想不到!酥炸排骨即是炸猪扒的份量如此多!
炸猪扒金黄香脆十分香口,还锁住猪扒肉汁,令我食得津津有味!
细面口感带点烟韧!
妈咪觉得价钱合理又真材实料! 她亦会推介给老友记!