2019-01-28
一月是小妹我的生日月份,朋友们纷纷约我吃饭。🥳🥳人大了,时间便愈少,聚会时间只有午餐和晚餐,生日就是一个聚会好机会。👍🏻😚今次是朋友帮我庆祝而去的Mad for Garlic ,位于九龙塘又一城,交通方便。这间出名吃蒜头,想不到连甜品也有蒜头,小妹最爱吃五辛(任何一种含有大蒜素的葱科植物)❤️❤️❤️蒜头真是令人又❤️又恨的植物!!此餐厅大多数是干蒜片多。头盘是MFG特色蒜蓉包塔,好像火箭形状,它是法包的一小段🥖,上面的好像是红葱头加蒜头蓉,服务生会先让我们拍照,然后会帮我们用刀🍴把蓉塞到包中央,再不停在包内搅拌,完成后会切开四份。非常方便进食,不过爱蒜的我觉得蒜味不出,是吃蒜的入门班。😬😬主菜是MFG招牌意大利薄饼和热板腌渍蒜头、烟肉及飞鱼籽韩国牛油饭。薄饼的饼底较薄,可减低饱肚感,芝士布满整个饼🧀🧀,这次是干蒜片,以为薄饼会硬身些,但饼底中央是软的,可以卷起一起吃,不失仪态👏🏻👏🏻韩国牛油饭的飞鱼籽超级多,每粒饭都有,还有点辣,是次蒜味更重,除了饭内的腌渍蒜头外,还有干蒜片可自己加上。加上后,原本软软的饭变得更有口感。😁甜品是朋友安排好的,蒜头香蕉朱古力酱薄饼配自家制云呢拿雪糕🍌🍦,第一次
蒜头真是令人又❤️又恨的植物!!
此餐厅大多数是干蒜片多。
甜品是朋友安排好的,蒜头香蕉朱古力酱薄饼配自家制云呢拿雪糕🍌🍦,第一次见到甜品也用蒜,蒜头是甜的,见到有Happy birthday的朱古力字就觉得好开心🥳
总结:吃蒜的我好满足,蒜头与甜品结合都好好吃😋👍🏻👍🏻