2025-01-08
每天两转 3:00 8:00 的即切温体牛,由上水屠房新鲜运到,然后又由店内师傅手切成片,难怪这间过江龙日日爆场!点单🧾🍲汤底类原味牛骨汤底(大锅)68牛骨汤清可见底,以少量粟米、红枣、白萝卜提鲜,加入适量牛腩汤底清甜但不油腻。做到轻调味,重牛鲜!🐮鲜肉类鲜切肥牛72带一条长长的脂肪边边,脂肪含量更高,半肥带瘦牛味香浓!精品新鲜雪花肉98即牛胸腹,像雪花一样的牛肉纹路,入口柔软鲜美四寳拼盘168吊龙也就是肉眼跟西冷,肉汁多口味鲜甜,带一些筋口感爽脆匙柄前腿跟颈部中间的位置,脂肪含量低,口感不韧又甜嫰匙肉位于脖仁跟匙柄中间,因为活动量低,故口感柔软又不肥三花趾牛前腿肌腱肉,肌肉扎实甚少筋,入口肉香浓郁又鲜嫩丸子类手打牛丸双拼48手打牛丸肉汁超丰富,口感爽脆得像可以用来打乒乓波🏓!🦞海鲜类🦐鲜活九节虾88共有九节横纹,厚肉又多膏,未入窝前还在活蹦乱跳!蛋白质含量丰富,口感10分弹牙。🦪鲜活乳山生蚝128非常有名的乳山蚝,正值盛冬肥厚多肉,部分甚至有手掌🤲般大,入口CREAMY!配菜类🍄特色菌菇拼盘56烟韧的菇菌一向是我的最爱,菇味鲜浓又不抢味小吃类🥟潮汕壳桃粿拼盘52讲壳桃粿你未必知道,潮
点单🧾
🍲汤底类
原味牛骨汤底(大锅)68
🐮鲜肉类
鲜切肥牛72
带一条长长的脂肪边边,脂肪含量更高,半肥带瘦牛味香浓!
精品新鲜雪花肉98
即牛胸腹,像雪花一样的牛肉纹路,入口柔软鲜美
四寳拼盘168
吊龙
也就是肉眼跟西冷,肉汁多口味鲜甜,带一些筋口感爽脆
匙柄
前腿跟颈部中间的位置,脂肪含量低,口感不韧又甜嫰
匙肉
位于脖仁跟匙柄中间,因为活动量低,故口感柔软又不肥
三花趾
牛前腿肌腱肉,肌肉扎实甚少筋,入口肉香浓郁又鲜嫩
丸子类
手打牛丸双拼48
手打牛丸肉汁超丰富,口感爽脆得像可以用来打乒乓波🏓!
🦞海鲜类
🦐鲜活九节虾88
🦪鲜活乳山生蚝128
配菜类
🍄特色菌菇拼盘56
烟韧的菇菌一向是我的最爱,菇味鲜浓又不抢味
小吃类
🥟潮汕壳桃粿拼盘52
讲壳桃粿你未必知道,潮州粉果又有否一些记忆?
壳桃粿正是其亲属,
这潮汕特色小吃不加花生,反而会加入韮菜,芋丝,眉豆,糯米等淀粉,入口黏黏韧韧,
甜甜的十分好吃
甜点类
🍐润肺小吊梨汤(热)24
以梨 雪耳. 蜜枣 乌梅制成,是非常清甜滋润的汤品,最适合搭配上火的火锅
特制饮品
🧋鸭屎香柠檬茶(冷)38
喝过那么多款式,还是鸭屎香茶叶的柠檬茶最甘香!已经回不去一般柠茶的怀抱了!
自助酱料费8
八合里