2011-03-23
在茶记纷纷支持不下的情况下,能找到的下午茶少之又少。大家乐 / 大快活就如7仔一样,总有一间在左近。大家乐也有好吃的,就如热狗餐,说实在比一般店的来得好。至少,包是热的。而且价钱也不贵。感觉比价钱差不多却干得要命的鸡翼餐来得划算。今次不想吃下午茶就叫了吉野牛肉炸虾饭 ,一来想吃炸虾,二来也想吃牛肉,看看照片,依平时照片差异不大的大家乐来说,心想应该不会太难吃,而且三十元一个午餐,心想也不会太差,谁知orz 失算……示范的图片。实际照片。饭,根本不是日本米,炸虾一只,图是近镜比较大,实际比例是手指尾粗幼,内部的虾是甜虾的大小。牛肉,已经不抱希望,谁知竟然汁也没有……而我最喜欢吃的豆…是用盐水直接烚。总括而高,下午茶水平ok,吃饭也可以,吃吃四宝饭或吃猪扒饭,也可以打打边炉等也是可以一吃,但吃牛,还是走远点吃吉野家吧!
大家乐 / 大快活就如7仔一样,总有一间在左近。
大家乐也有好吃的,就如热狗餐,说实在比一般店的来得好。
心想应该不会太难吃,而且三十元一个午餐,心想也不会太差,谁知orz 失算…… 示范的图片。 实际照片。